Тема 27761, сообщений: 76
Венера в весах |
| Автор | Сообщение |
|
Bublik |
У моего нового знакомого венера в весах. Честно говоря, увлекаясь астрологией довольно поверхностно, могу сказать, что лично мне всегда казалось, что мужчина, имея венеру в земном знаке или водном, более верен, постоянен и глубок в своих привязанностях (насколько вообще можно так сказать об этом легкомысленном противоположном поле |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Вот мне интересно мнение других женщин по этому поводу.
Мое мнение, дело не в Венере. Но раз тема именно о ней, то к слову, знаю МЧ с Венерой в Раке. Очень верный и преданный семье (жене и детям) товарищ, но тако-o-o-й ходок... на лево! Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Malena |
Bublik
Вопрос очень пространственный. Важнее всего как ваши планеты аспектируют его
Я очень давно слышала по ТВ как один астролог говорил, что мужчинам с Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
я не мужчина, но такую венеру имею, притом она упр. 7 дома. был парень с венерой с близнецах - могу вас успокоить, это намного "страшнее" венеры в весах)) что могу сказать по своим ощущениям - вначале важен интеллектуальный интерес, чтоб было о чем и поговорить, и посмеяться и все это как буд-то мы друг друга всю жизнь знаем + ни грамма грубости в мой адрес, уважение и умение себя вести (не орать на весь бар "эй ты, официант, ану налей мне ИЩО пивасика" а именно ко всем с уважением)) ну и конечно, внешний вид
удачи |
|
спутница |
Как следует себя вести с человеком (с мужчиной), чья венера находится в весах, чтобы отношения были гармоничными... и могут ли отношения с такой венерой быть честными? для начала разберите всю натальную карту в целом, а не одну планету и только в знаках,
да про вашу синастрию не забудьте
одна лишь Венера не отвечает за ВСЕ - особенно за говорливость, честность и т.д. и во взаимодействии с разными людьми (синастрии) проявляет себя по разному |
|
malina21 |
Bublik
Плюс есть ли у вас что-то в воздухе- может вы и сами с усами
А вобще за поведение мужчин больше ответственен марс - вот его и смотрите .Если он в воздухе ... ну всякое бывает в жизни |
|
LYDIE |
Bublik
Я конечно не мужнина.. но тоже имею Венеру в Весах. Не знаю, может у мужчин она немного не так проявляется. Но для меня, например, очень важна эстетика. Вообще я люблю глазами. Никаких грязных волос и прочих неопрятностей, все дложно быть красиво, начиная с того, как человек ест (не дай бог он чавкает или пачкает руки) до манеры разговаривать.
Вобщем если Вам случится жить с этим мужчиной под одной крышей, лучше не мойте при нем пол, т.к. выглядеть настоящей леди при этом довольно трудно. У него случится культурный шок.
Насчет верности не знаю...Но мне кажется, они самые верные из воздушных знаков. |
|
Очаровашка |
У моего мужа |
|
Only |
Моя любимая венера!
Не скажу про мужчины - но женщины, это чудо! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Bublik |
А в сексе? И вообще какие достоинства?
Кстати он Дева)) И луна в деве)) А это меня пугает еще больше |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025