Тема 27760, сообщений: 86
Орфографический кретинизм |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
|
|
Грамотность общества зависит не от астрологических аспектов и положения планет в домах его членов, а от общего уровня культуры и образования в странах данной языковой среды. То что произошло за 20 последних лет в этой среде с образованием и интеллектом я комментировать не буду.
Ну,а с астрологической точки зрения дотошность и стремление писать без ошибок и помарок даже на интернет-форумах есть прерогативой знаков Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Solaris ![]() |
tol Всегда приятно читать Ваши сообщения - корректные, грамотные, без жаргона
У самой - Счастье - каждому Дому
|
|
Ariete |
когда была версия браузера, которая ошибки красным выделяла
Поставьте Мазилу и пишите спокойно. Все поправит и двойку выставит в конце.
не астролог
|
|
л.шмидт Была уже тема, по-моему, 007-Alexis поднимал этот вопрос, а мы тут пробовали объяснить, что не всё пропало. Пропало все... m-ag Тема обалденная! Надо открыть ,например, такую тему: Как с астрологической точки зрения выглядит мой унитаз с краником для подмывания? Интересно, какую планету с каким аспектом искать? Подскажите, плиз Как выглядит Ваше биде, я не знаю... А вот автор такого сообщения с астрологической точки зрения выглядит не очень хорошо... Лунатик Сейчас в Интернете русский язык претерпел значительные изменения, поэтому я тоже уже зачастую выражаюсь орфографически неправильно ("нинаю", "пачиму" и т.д.), но считаю это не ошибками, а жаргоном. Ну да... Держать руки в карманах - это признак невоспитанности или независимости? Grian Если он рождается, значит - так нужно. Время такое. С одной стороны - если люди начинают считать мат нормой жизни, значит так нужно? С другой стороны - если предлагается новый метод ректификации, значит так тоже нужно... Время, видите ли, такое... На время все свалить можно - оно все стерпит... Alla12345Alla Еще летом, я спросила у соседской девочки 18 лет, которая дружит с дочкой, почему она делает ошибки в Интернете. Она ответила, что она пишет не тому, кого уважает, не преподавателю. Ни для нее, ни для того, кому она пишет, грамотность в письмах не нужна. Поэтому, зачем париться? Грамотность нужна всем... А если кто этого не понимает - ему же хуже; когда поймет - будет уже поздно... Ariete Ведь одно дело скоропись и печатание не бегу-весу-отрывочно, а другое - незнание русского языка. А не печатайте на бегу - и все будет нормально... Яра, а писать - тем более открывая такую тему - нужно грамотнее... По поводу грамотности... Грамотность - это культура письма; культура письма - это часть культуры общения - письмом, речью, личного, в Интернете... Ну а культура общения - это часть общей культуры... Общая культура - это внутренняя чистота; а ее сигнифицирует знак Девы... Что касается планет, сигнифицирующих грамотность, то это вопрос на мой взгляд, довольно сложный; видимо, тут должны быть задействованы несколько планет - Меркурий, Венера, Сатурн, управитель III дома в карте... На сем позвольте закончить - пойду на ZET препираться по поводу ректификации... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Barabulka |
Яра
я тоже - сама безграмотная, а мужчины нравятся грамотные |
|
Alla12345All a |
007 - Alexis, Грамотность нужна всем... А если кто этого не понимает - ему же хуже; когда поймет - будет уже поздно... Это обычная девочка, зайдите vkontakte.ru. Посмотрите страницы будущих педагогов. Эти дети - будущее страны. Это дети, которые учатся в университетах. Это дети, которых воспитали и выучили те, кто гордится своей культурой и грамотностью, полученными в СССР. |
|
Одиллия |
Здрасьте на вас от обладательницы стеллиума в 6 доме! (Венера, Меркурий и Марс)
Что я могу сказать: тему нужно переименовать в "Дипломированный снобизм". Так будет точнее. Это я говорю как редактор, который должен каждый день придумывать полтора десятка заголовков. |
|
Alla12345Alla Это обычная девочка, зайдите vkontakte.ru. Эти дети - будущее страны. Это дети, которые учатся в университетах. Это дети, которых воспитали и выучили те, кто гордится своей культурой и грамотностью, полученными в СССР. Вот то-то и плохо... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Одиллия |
А, так аффтар из Беларуси... никто так болезненно не реагирует на нарушение правил русского языка, как мои дорогие соотечественники! С наших русских филологов уже их российские коллеги прикалываются: че вы так держитесь за эти правила, че вы так печетесь о чистоте языка, он ведь живой, развивается куда надо.
Я начинаю верить в том, что русский язык белорусов -- мертвый язык. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.