Форум на ОКУЛУС

Тема 27758, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Fata
     13 мая 2011 (22:28)

РаИНЬ,

(О себе - Луна в 8 доме в Овне в соединении с рВенерой и в оппозиции к рПлутону)

О моем восприятии матери - она всем готова пожертвовать для меня, и это не пустые слова - она поддерживает меня (8 дом, правильно?), НО! Она очень ревнива. В детстве я очень скучала по ней, но она всегда пыталась ограничить выражение моих эмоций, на людях была со мной ОЧЕНЬ строга, даже холодна. А сейчас она очень ревнива (8 дом как Скорпион?). Любой искренний интерес к другому человеку она воспринимает очень болезненно, мы словно поменялись с ней ролями...

Vio
     13 мая 2011 (22:30)

РаИНЬ

и вот при всей моей расписной луне, мать у меня ни разу не подавитель, разрушитель и пр., скорее наоборот, жалетель, спаситель и т.д. Я сама мать... очень "шварцовская" в том смысле, что "детей надо быловать. только тогда из них вырастут настоящие разбойники" и с ребенком у нас полная любовь.

Но что-то звезды таки желают сказать, поскольку у ребеныша луна в соединении с сатурном точно на МС Явное продолжение моего рачьего солнца и козерожьей луны.

Если отвельчься от материнства, то луну я свою ощущаю несколько парадоксально. С одной стороны - повышенная тревожность, способность "раскрутить" любую потенциальную неприятность до ее логического конца, точнее концов (сильный меркурий - ума палата ), иррациональные страхи... (но может это не луна а сатурн в 12-м?)с другой - абсолютное отсутствие страха смерти. То есть я, конечно, боюсь физической боли, страданий, переживаний близких, ребенка одного оставить боюсь, это, все конечно, ужас ужас. Но вот смерть сама по себе страха не вызывает. Наоборот, любопытно даже. И еще, в действительно опасных ситуациях на меня снисходит удивительное спокойствие, чуть ли не веселье... Но может это не луна, а ретро-Юпитер в скорпионе? А вообще у меня весь натал такой - на каждую бочку дегтя - ложка меда, и наоборот

Мариша
Солнечный ветер
     14 мая 2011 (12:02)

Vio писала То есть я, конечно, боюсь физической боли, страданий, переживаний близких, ребенка одного оставить боюсь, это, все конечно, ужас ужас. Но вот смерть сама по себе страха не вызывает. Наоборот, любопытно даже. И еще, в действительно опасных ситуациях на меня снисходит удивительное спокойствие, чуть ли не веселье...

У меня похожие переживания в этом смысле, в критических ситуациях работает разум, а потом когда все разруливается находит отходняк такой, сил нет буквально. в 8д в , она упр.12д. Наверно тоже сильный в помогает трезво оценивать, хотя и у меня и . Но эмоции по жизни я перекрываю разумом, и кстати от многих неприятностей это меня спасло, луна вначале чувствует их, начинается вроде внутри паника, но тут же меркурий выполняет свою работу, отключает чувства и включает разум. А с мамой хороший добрые теплые отношения были всегда я к ней очень привязана. Также Луна имеет и так-что все в комплексе подавляется и стабилизируется. Квадраты компенсируются секстилем. Вообще все конечно с возрастом, раньше квадраты чувствовались больше, наверно прорабатываются???

Я счастливая !!!!!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     14 мая 2011 (19:21)

8 дом. (-) Перерасход эмоций в критической ситуации. (+) В опасном месте себе соломку подстелит, позаботится о запасе необходимом для выживания.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
л.шмидт
     14 мая 2011 (19:48)

у моей подруги по работе в 8,

, больше аспектов у нет.

очень эмоциональна, любила пустить слезу, надуться, пожаловаться. У меня была ассоциация "то как зверь она завоет, то заплачет, как дитя". Частенько "пугала" самоубийством. Очень сильная связь с матерью.

lexus8880
     16 мая 2011 (13:24)

у меня тоже на мой взгляд слишком сильная связь с матерью

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере