Тема 27757, сообщений: 13
Южный узел |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
lexus8880 ![]() |
Здравствуйте. Мой южный узел находится в |
|
л.шмидт |
не ориентированна на карьеру а причём тут карьера? Она по 10. Можно зарабатывать и без карьерных повышений. Люди по-разному вертятся ради заработков. Да и второй Дом не только заработки. Напр, создаете сами свою систему ценностей. ...........
Предназначение всё же СЛУ, а не ЮЛУ. Если Ваш |
|
lexus8880, а почему Вы решили, что Вы должны быть ориентированы на то, на что Вам указывает Южный узел? Может быть Вы ориентированы на то, на что указывают Вам Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
lexus8880 ![]() |
да да, мой |
|
Лана1 |
Моя единственная подруга имеет СЛУ во 2 доме (в другом знаке, не как у Вас, lexus8880). В результате с детства феноменально умеет привлекать чужие ресурсы для своей пользы (не только деньги, но и идеи, помощь и т.д. и т.п.). При этом с юности ее главная проблема, которую она сама перед собой поставила - материальная и творческая самостоятельность.Дается ей это тяжело (самостоятельные заработки больше проблем создают, творчество - меньше). |
|
л.шмидт |
lexus8880,
если |
|
Лунатик ![]() |
Ваш Южный узел в Весах в 8 доме указывает на то, что Вы привыкли полагаться на других людей и их ресурсы. Ваша задача - обрести самостоятельность, как в духовном, так и в материальном плане |
|
lexus8880 ![]() |
Спасибо вам,огромное при огромное!вы мне очень помогли!!! |
|
Vizavi |
lexus8880 )
**я наоборот, по ориентированна на семью и партнерство.**
В том-то и фишка, что вам хочется идти по
Если вы пойдёте по пути
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Знак важнее дома, прежде всего Вам в жизни нужно научиться быть овном и оторваться от всего, с чем связан хирон. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025