Тема 27751, сообщений: 88
Тельцовское счастье :) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лайт
Наталь
Дорис
Ну, есть пара Тельцов, более молчаливыx, но это исключение скорее всего; и как правило, Тельцы сворачивают разговор на любимую тему, остается только слушать знатока
Удивитесь, но подожду вашего коментария, в чем мое щастье. Потом сверимся. Но странно, что Юпитер в 11 доме Слава Україні !
|
|
Solaris ![]() |
ash
Я, наверное, как мать, немного необъективна. Счастье - каждому Дому
|
|
Лайт Light |
Дорис
Забыла - тельцовские ДЕТИ, ради них они пойдут на ВСЕ. Не вздумайте тельцовой мамаше или папаше что плохое сказать про их ребенка |
|
A |
Соларис Слава Україні !
|
|
Vizavi |
Так вам счастье Тельцовская наработать надо
Точнее заработать.. - как раз по Тельцу
А У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Лайт Light |
ой ой, это Тельцы не мечтают?? постоянно мечтают, как переделают все дела - ложатся на диван и мечтают, просто их мечты, даже самые несбыточные связаны с осязаемой целью...C возрастом Тельцы без колебаний отказываются от всего, что мешает их благополучию - никаких страстей и т.д. - дом, дети, заботы, проверенные друзья и отдых. Тельцам не обязательна чья-то любовь, им нужна конкретная любовь - их семьи. Даже если они не любят своего супруга (гу) а это бывает очень часто, они очень любят детей и внуков. Любой сумасшедшей любовью они пожертвуют. Они не бездушные |
|
A |
Лайт
Визави
Может Юпи Слава Україні !
|
|
Nаталья |
в построении ценностной - Венера системы.
Гитлер и Ленин - Тельцы по Солнцу. |
|
Doris :) |
Охо-хо... И как ощущения от Плутона?
ash Вы уверены, что орбис в 2 градуса для квадрата узлов вообще стоит учитывать? Или вы это как-то ощущаете? Неужто это ощутимее, чем прошедшее директивное соединение Солнца с Юпитером и грядущее соединение Солнца с Венерой? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) прошедшее директивное соединение Солнца с Юпитером и грядущее соединение Солнца с Венерой? Дорис, а что я должна была ощутить?
Ощущения от Плутона нормальные
(я стала бабушкой, и плюс переезжаю из города в деревню, второе для меня xорошо
Про квадрат. я не знаю, стОит ли учитывать, или нет, но я его ощущаю
А в чем мое щастье, по Вашему? Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025