Тема 27750, сообщений: 64
Слабые планеты-несчастливая судьба? |
| Автор | Сообщение |
|
rhodos
Но есть сотни карт успешных людей с одними только слабыми планетами в натале. Видимо, они просто не знали, что им светит только полный мрак, и потому жили счастливо и успешно. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
rhodos |
Одиллия |
|
Anna Satou |
rhodos, дело не в компенсации. Просто на событийном уровне важнее акцидентальный статус. На психологическом - эссенциальный. |
|
Одиллия |
Событийный уровень моего Меркурия: занималась журналистикой всю свою сознательную жизнь, 11 лет была неплохим репортером. Потом был перерыв на 2 года и мне пришлось два года проработать в колл-сервисе на телефоне. Сейчас я контент-редактор и немного переводчик. Участвовала в литературном конкурсе, продолжаю литературные эксперименты. Училась всегда легко. |
|
Anna Satou |
Смотрите: я самый добрый человек в мире — я обладаю несметным эссенциальным достоинством. Но я заперт в одиночной камере — это акцидентальный недостаток. |
|
Maximych |
есть сотни карт успешных людей с одними только слабыми планетами в натале. Видимо, они просто не знали, что им светит только полный мрак, и потому жили счастливо и успешно. [Подмигивание] Есть могущественное заклинание, недоступное пониманию большинства обладателей преимущественно сильных планет и несколько более понятное людям, у которых с сильными планетами существенно хуже. Я этим заклинанием, уже всем, наверное, надоел: "Достигается упражнением" http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
л.шмидт |
мой
Ну а про соединение дирекционной изгнанной ....
В то же время нат |
|
Лисса |
Смотрите: я самый добрый человек в мире — я обладаю несметным эссенциальным достоинством. Но я заперт в одиночной камере — это акцидентальный недостаток.
У меня в натале единственная сильная планета "Твори Добро!...." (с)
|
|
Anna Satou |
Лисса, ну так смотрите акцидентальный статус Марса. |
|
Лисса |
Anna Satou
а вот интересно,еще у меня "Твори Добро!...." (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.