Тема 27750, сообщений: 64
Слабые планеты-несчастливая судьба? |
| Автор | Сообщение |
|
rhodos |
Такой вопрос:если у меня все планеты в нат.карте слабые,то на событийном уровне ожидать чего-то хорошего в принципе не приходится,т.е.все управители домов слабы или поражены,значит во всех жизненных сферах полный "мрак".Например,у меня в дирекциях скоро |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
скорее всего так. у меня |
|
Nemo |
rhodos
Вообще редко так бывает, что ВСЕ планеты в карте слабые, пораженные и нет никаких компенсирующих факторов. Силу планеты мы смотрим не только в ее положении по знаку (эссенциальное достоинство) но также по нахождению в домах, гармоничных аспектах с благотворными планетами, отсутствию сожжения или ретроградности и проч (акцидентальное достоинство). Вот, например, у меня в карте все планеты, кроме Плутона, перегрины (эссенциально слабы) и при этом я бы не сказала, что я слабый или невезучий человек в жизни которого нет никаких достижений и "полный мрак во всех сферах". Отнюдь нет. Конечно, все познается в сравнении, и разумеется есть люди, которым в жизни повезло или которые добились больше, но лично меня это не беспокоит. |
|
наверняка по рецепциям они не все такие уж поражённые. Надо отдельно изучить эссенциальные и акцидентальные достоинства каждой. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Lk - |
rhodos Люблю дождь.
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
хорошая ссылка |
|
rhodos |
|
|
Anna Satou |
rhodos, смотрю в Зет 8, у Вас все планеты кроме Нептуна с положительным акцидентальным статусом. |
|
Одиллия |
У меня слабый Меркурий, в Рыбах и в 6 доме. И ничего. С интеллектом у меня проблем нет, с речью тоже, пишу хорошо, пообщаться, установить контакт -- не проблема. |
|
rhodos |
Anna Satou |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025