Тема 27744, сообщений: 14
Плутон в 7 доме. Плутон в 10 доме - релокация |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
marimsf |
Приветствую, Форумчане
Поделитесь, у кого в натале 1) какие партнёры по жизни, чему учат, были ли трансформации, такие партнёры, которые перевернули/изменили вашу жизнь?
2) есть ли те, у кого
У меня
Сейчас только переехала, в локале
Про натал могу сказать, что точно партнёры меняли и меня, и моё отношение к жизни, жизнь менялась полностью и до неузнаваемости. Были большие взлёты, были большие падения, отношения выворачивали на изнанку, при всей внешней приличности и соблюдении всех норм и законов общества.
Про локал пока трудно сказать. Мало времени прошло. Но работаю с партнёрами очень влиятельными над проектами, связанными с массовыми коммуникациями, очень сильно влияющими на общество. Т.е. я как бы нахожусь сверху и строю все механизмы, по которым люди будут потом взаимодействовать. |
|
ааа а я всё хотела темку про плутон во 2 открыть - не пойму чего он там даёт Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
marimsf |
cat_ket
|
|
л.шмидт |
у 2 бывших подруг
1) ДСЦ в первый муж умер (самоубийство),работал не то в милиции, не то в ГИБДД,
второй - реаниматолог (когда познакомились, работал в онкологии), но брак закончился разводом (там ещё в 7 и Релокаций не было.
2) ДСЦ во первый муж работал в атомной отрасли. Развод с сильными переживаниями. Вмешательство третьих лиц - разрушила брак любовница мужа. Между женщинами была драка. второй - коммерсант, награжден орденом. между этими браками была череда из нескольких гражданских браков где-то каждый по 2 года. Сама она работала ранее в атомной отрасли, сейчас в коммерции - деловые партнеры очень влиятельные.
Релокация на крайний север, но |
|
marimsf в скорпе Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Yuljchik75 |
У подруги DSC |
|
Yuljchik75 |
хотя... |
|
marimsf |
У меня тоже На содержании в начале был скорее муж, потом поднялся, но речи никогда не шло о том, чтобы я не работала. Я работала, когда ходила беременная, и потом с ребёнком тоже работала... |
|
marimsf |
Из знаменитостей у Кейт Миддлтон ещё
Думаю, что трансформация очевидна... |
|
Yuljchik75 |
marimsf, а у Вас Уран и Плутон в каких аспектах?.есть напряженные?..Уран у подруги |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025