Тема 27738, сообщений: 16
Рассматриваете ли Вы хорарную карту с таким АСЦ (+ хорар) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Главное, что интересует, рассматривают ли карту с таким поздним асцендентом. Вопрос был задан в 19.42, 10 мая, еккатеринбург. Позвонит ли он снова? Когда (скоро / не скоро) Дело в том,что не смогла ответить на звонок и потом уже не дозвонилась до человека. Я очень ждала его звонка.
Асц 28.30!!!! Если рассматривать:
1-
7- между гл. сигнификаторами нет аспекта.
между Стали бы Вы рассматривать такую карту? И можно ли сделать выводы, что квезит позвонит в скором времени?
Спасибо |
|
m-ag ![]() |
анюта1 Вы рассматривали не тех сигнификаторов. Вопрос о ЗВОНКЕ Карта может быть рассмотрена и при позднем АС, но есть некоторые нюансы. |
|
лично у меня такие карты не работают. Вопрос задан слишком поздно и карта рассмотрению не подлежит. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
анюта1 |
Здравствуйте M-ag, дело в том, как бы объяснить. Мне важен сам контакт, а будет ли это звонок или личная встреча(что лучше)... Но да, Вы правы, вопрос все таки о звонке. Если рассматривать именно звонок, то мне смотреть 3й дом? Мой 3й? , а его 3й? Какие нюансы учесть? |
|
анюта1 |
cat_ket, считаете необходимо перезадавать? |
|
анюта1 вот самой интересно, что в таких случаях правильно делать.. мне кажется перезадавать некорректно. Может изменить формулировку? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
анюта1 |
cat_ket
Имеете в виду задать другой вопрос в другое время? |
|
m-ag ![]() |
анюта1 Смотрите упр. его 3 и Ас хорара. Будет ли между ними аспект и какой. Про встречу,которая конечно, же лучще звонка, в хораре не говорится. Когда оба сигнификатора находятся в одном градусе, это показатель положительного ответа. Тем более они в градусе Узлов.
У меня Ас в 27 Имеете в виду задать другой вопрос в другое время? Вопрос задается тогда, когда в этом созрела необходимость, не стоит подтасовывать вопрос под определенное время. Если Вы пришли к астрологу, он не скажет Вам , мол задайте вопрос в другое, положительное для ответа время. И не стоит его крутить в формулировке, т.к. все равно оно имеет один смысл: позвонит ли ? Вы можете задать и другой вопрос, но соблюдайте "дистанцию", чтобы звезды успели подготовить для него ответ |
|
анюта1 |
Mag, смотрите, какая штука получается.
Упр его 3 дома- Буду надеяться.
Посмотрим..., что "скажет" столь поздний АСЦ.
7гр, до Если будет результат в течении недели, обязательно его напишу сюда. |
|
анюта1 |
У меня Ас в 27 09 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025