Тема 27731, сообщений: 27
Кинорежиссеры и операторы |
| Автор | Сообщение |
|
Svetlyak ![]() |
Для режиссёра нужны менеджерские качества больше, способность координировать и контролировать, вписываться в графики, обеспечивать слаженную работу коллектива.
Менеджерские качества прежде всего нужны второму режиссеру - начальнику съемочной площадки, руководителю штаба и координатору киносьемочного процесса в ОДНОМ ЛИЦЕ. 20 лет работы в кино позволяют мне сказать, что режиссер - постановщик прежде всего - идеолог, транформатор и преломитель действительности. Всегда смотрю Плутон, Уран, Венеру и Нептун. Ну и если Меркурий хороший и Луна невредная - то это для съемочной группы большой "плюсище" А Сатурн им больше закомплексованности дает))) |
|
надо же, интересно, а управитель МС в 12 встречали у киношников? или это действительно 9? God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Svetlyak ![]() |
12-да, Сильно выраженные 5, 11, 1 ... |
|
fancy Karma chameleon |
Ну чего, стоит попробовать?) Я правда больше это все для себя хочу, просто знания какие-то получить и не игровое кино. мне интересно что можно из реальности выжать. и не очень люблю с людьми работать и организовывать. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Svetlyak ![]() |
fancy попробуйте |
|
fancy Karma chameleon |
Svetlyak Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Читал что для режиссера характерно сильное солнце в 12 доме - руководить так чтобы не было видно, из-за кулис! Возможно соединение с солнцем управителя 12 дома! Или управитель 1,10 дома в 12 доме! 12 дом - это общественное бессознательное, образы. Важен 7 дом - умение видеть глазами общества, других людей. Мы как-то разбирали карту Эльдара Рязанова! У него Асц в рыбах! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025