Тема 27730, сообщений: 8
Останусь ли я на нынешней работе? |
| Автор | Сообщение |
|
умм амина |
Добрый день. Утром позвонила сестра мужа, попросила посмотреть, что сулят ей звезды относительно работы. Работа у неё хорошая, с привилегиями, в военном ведомстве. Поговаривают о расформировании в ближайшие месяцы. Она очень переживает, что её сократят. Вопрос задан 10.05.2011. в 10.01 мест. г.Воткинск.
Первое, что бросается в глаза, -
4д.(завершение дела): ретро |
|
Эми_ |
Можно ли сделать вывод, что всё останется так, как есть?
Нет, сигнификатор работы |
|
умм амина |
После Вашего комментария поискала про критические градусы в хорарной астрологии: "Считается, что при попадании Сигнификатора или Луны в критический градус, ситуация разрешается достаточно быстро. При сильной позиции Луны, Сигнификаторов, а также и соответствующих аспектах можно принять, что дело будет решено в пользу кверента, и – наоборот, если позиция Луны и Сигнификаторов слабая."
|
|
Эми_ |
Да, сейчас Марс сильный, но через 0.40 гр. меняет знак.
Это одно из указаний, что кверент не останется на работе. Тем более, что ось MC-IC в кардинальном кресте. |
|
умм амина |
|
|
автор, а что у вас там с gmt? у меня асц в раке.. можете точные градусы асц сказать? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
умм амина |
автор, а что у вас там с gmt? у меня асц в раке.. можете точные градусы асц сказать?
Дело в том, что с прошлого года наша республика перешла на моск.время (было на час больше). Зет этого не учитывает, поэтому в программе надо прибавлять 1 час. |
|
умм амина |
Кверент сейчас сообщил, что на работе им описали следующие перспективы: либо сокращение, либо перевод в воинскую часть в др.городе.
Посмотрела хорар: там |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025