Тема 27727, сообщений: 59
Бриллиантовый транзит дня |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
Все, как всегда - сижу в универе, вечером на курсы , в душе полная смута в плане личном: что хочу-не могу, что могу-не хочу. Хотя внешне, как раз все, вроде, тихо-мирно, без особых + и -, но болото из нерешенных и нерешаемых проблем, уже тону в этом болоте. Полное внутреннее одиночество.Хочу хоть какой-то радости |
|
Astro-Belka |
радость придёт скоро
нужно потерпеть... |
|
Optimistka |
|
|
Woodson |
порожняком ходят, а толку нима.
счас вся комбинация в
да еще и
мильена нет
Мужик, где мой мильен? |
|
Одиллия |
Если ваши даты рождения (или дата вашего знакомства) совпали с датами, взаимодействия этих планет в 2011 году, вы можете рассчитывать на очень влиятельных и состоятельных любовников.
Вот я как раз родилась 15 апреля. Уже несколько дней подряд бывший мужчина названивает мне и предлагает медвежьи услуги. Если завтра позвонит опять, внесу его номер в черный список. |
|
л.шмидт |
не знаю, в чём бриллиантовость аспекта. Может, конечно, время покажет.
У меня сейчас транзитный Вот и сегодня ездила ставить бабушке уколы, т.к. начался отек легких. Лежит без сознания. Вряд ли услышу завтра добрую весть. |
|
Azalia 6* Virgo |
День бриллиантовый. Подтверждаю. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Asya |
Azalia, так он только завтра наступит |
|
Woodson |
блин, с датой осечка и не вернут ведь буржуины |
|
Несси |
У меня все это в 5 доме,а тема затрагивается в жизни -документов и здоровья.ну,5 дом,всегда актуален-сын.Но суета и большие нервы именно по другим темам. Вообще и голова болит,и как -то паршиво на душе.,какое-то время безвременья,когда все события замедляются,как в кино,хотя,на самом деле со стороны все динамично вполне.Кстати,вся троица в оппзиции к Луне натальной. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.