Тема 27725, сообщений: 96
Венера в роли Цацки. |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
У меня больше всего воды в натале - 4 планеты и АСЦ и ничего, вся натурель и забитости, как тут сказали, тоже нет, скорее наоборот - абсолютное тщеславие Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Optimistka |
вся натурель и забитости, как тут сказали, тоже нет, скорее наоборот - абсолютное тщеславие
угу,тоже не пойму, почему натуральность с забитостью ассоциируется |
|
Вы неправильно поняли меня. Я привёл конкретный пример с поражённой луной на IC при завоженной космограмме. У всех Вас другая ситуация. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
лиза |
Гм..значит не стихии...может поражение венеры чем-то? Перечитала посты, такую версию не увидела, а наверное логично...есть венера, но она обладателя ее не устраивает, и понеслось... угу,тоже не пойму, почему натуральность с забитостью ассоциируется
Совсем наоборот, натуральность-это не забитость (человек доволен тем какой он есть, Джия |
|
Джия |
У меня луна поражена Плутоном и Марсом и в восьмом доме, а планета на ИЦ - который в воде имеет
Я очень трепетно отношусь к своей внешности и мне бы в голову не пришло что-то в себе перекраивать. Ток волосы крашу и макияж, а так - даже ногти свои Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Optimistka |
ок,arrex
а насчет
Хотя, я не думаю, что тяга к внешним изменениям себя, это всегда из-за недовольства собой. А зуд творчества? а сам себе всегда под рукой |
|
квадрат включил сверхвосприимчивость луны на IC, т.е. чел стал комплексовать, потому что повысилась важность мнения людей из его домашнего круга и обострилась реакция на них. Если жена будет точить его, то это как ножом по сердцу. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Одиллия |
лиза, Венера во Льве не является изгнанной. |
|
Judi |
У меня соедин. |
|
Optimistka |
у меня волосы седые, но ниче, зато не крашенные!"
а если это красиво, то зачем их красить? Я не о себе, надеюсь, не скоро поседею, и не уверена, что седина мне пойдет |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025