Тема 27725, сообщений: 96
Венера в роли Цацки. |
| Автор | Сообщение |
|
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Optimistka |
при |
|
Джия |
АСц в скорпе, Венера и Плутон там же. Не могу себе представить, что я в себе что-то изменю, по крайней мере пока молодая. Какие-то отдельные части может и весьма средние, но в целом мне в себе всё нравится. А так - только волосы крашу, ну и относительно умеренный макияж, а так всё своё - родное и любимое. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Одиллия |
Изгнанная Венера дает специфиццкие представления о красоте. Которые часто испытываются на собственной внешности. А если еще и Лев с 5 домом как-то проигрались, то это еще и демонстративность, а значит желание побыть цацкой. |
|
лиза |
Одиллия А если еще и Лев с 5 домом как-то проигрались, то это еще и демонстративность, а значит желание побыть цацкой.
Поспорю, как выше писала
Я где-то когда-то читала про разницу между человеком у которого большинство планет над горизонтом-зависимость от внешней оценки, и планетами под горизонтом (у меня так)-ориентация только на свое мнение. Может в этом фокус? |
|
просто выглядишь каждый раз по разному
ага, и с
Но я знаю как минимум троих женщин с восходящим хироном и сильным каналом весов, которые на себя живого места не оставили от операций))
Может в этом фокус? в питерских школах применяют понятие "устойчивость". Как раз отвечает за зависимость от внешней среды. Считается в баллах для всего гороскопа. Работает лучше, чем полусферы. У Вас могут быть все планеты над горизонтом, а, например IC в раке, асц во льве, поражённая луна на IC, иньская водная космограмма. И всё, забитость и замкнутость на себя при большой восприимчивости. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Джия |
ИМХО - слабый Сатурн может быть одной из причин постоянного перекраивания себя. Сатурн вроде как к постоянству склоняет. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Laetitia |
может быть марс в соед. с венерой так же меняться любит, хотя это больше эмоциональное проявление, но думаю, им тоже нравится выглядеть на все 100%, особенно если венера во льве. Это точно. Есть пример такой. Каждые пять минут подкрашивает губы, смотрится в зеркало на предмет не уехала ли куда прическа и пр.
У меня
Меняюсь ооочень медленно и кардинальных перемен во внешности не было никогда, разве что один раз сильно схуднула. Мне кажется, я вряд ли когда-нибудь захочу пойти сделать пластику чего-нибудь.
А так... Папа то и дело предлагает мне сделать дреды, африканские косички, татуху, пирсинг, под мальчика подстричься, в блондинку покраситься. Я прихожу в культурный шок Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
Optimistka |
знаю как минимум троих женщин с восходящим хироном и сильным каналом весов, которые на себя живого места не оставили от операций))
бедненькие)))Думаю, что здесь может быть разница в направленности энергий - внутрь или наружу. У кого наружу, тот и экспериментирует с формой.У меня |
|
лиза |
иньская водная космограмма. И всё, забитость и замкнутость на себя при большой восприимчивости А, ну тогда со мной понятно-у меня вообще воды нет, поэтому и не парюсь. Возможно это опять любимая мною тема стихий в гороскопе...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025