Тема 27725, сообщений: 96
Венера в роли Цацки. |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Привет всем!!! |
|
РаИНЬ |
помните статья была на Окулусе про самых красивых людей планеты?
преобладание знака Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
marimsf |
РаИНЬ
Всё время довожу себя до совершенства Но при этом не чисто косметикой не увлекаюсь - из макияжа только ресницы крашу.
С лицом, слава Богу, в порядке всё, хотя татуаж делала, а над телом работаю всё время, послеродовые дефекты собираюсь убирать пластикой.
Много всего в |
|
22riba |
Ой,девочкиииии!!!
Две пластики и несколько коррекций внешности не столь радикальным путём. Я очень довольна тем,что устранила дефекты,это однозначно изменило мою жизнь к лучшему.
А ещё обожаю наркоз
Ну и |
|
fancy Karma chameleon |
преобладание знака [Стрелец] (сделать себя) и [Дева] (довести до совершенства) очень близка эта фраза и то, что за ней стоит, но! для меня это может быть только типа реставрации икон - совсем по мелочи что-то как-то подправить, чтобы не да Б-г не нарушить подлинности (в случае внешности - упражнениями, процедурами, косметикой, одеждой, стрижкой это достигается, но вмешательство в оригинал - страшно даже подумать!
Уран на Асц. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Лисса |
Мое ИМХО где-то должен быть завязан
у меня самой К пластике (чужой) отношусь нормально,но сама никогда не делала и не собираюсь,всем довольна. Мои изменения происходят так же, как у Белки-через парикмахера.
Вообще люблю красивых людей и естественную внешность. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Barabulka |
|
|
marimsf |
на транзите
До пластики не дошло тогда, просто денег не хватило |
|
Alumni
конечно дело не только в прозерпине Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
лиза |
Привет всем,
При всем том что
Мне кажется не там ищем...может дело не в венере, а в других планетах, которые дают человеку внутреннюю уверенность в себе, приятие себя всей в комплексе, энергетику и прочее? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025