Тема 27725, сообщений: 96
Венера в роли Цацки. |
| Автор | Сообщение |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
всем
наблюдаю, что сейчас, много девушек подвержены менять свой внешний вид с помощью геля, силикона, еще там каких-то штук. где-то подрежут, где-то добавят, что-то подкрасят, а что уберут совсем. за несколько лет внешний вид может и змениться до неузнаваемости. в общем, думаю я над тем, что же этой тягой к преображению управляет. мое мнение - венера в соединении с ураном, в 6 доме, или на Асценденте. может быть марс в соед. с венерой так же меняться любит, хотя это больше эмоциональное проявление, но думаю, им тоже нравится выглядеть на все 100%, особенно если венера во льве. с чем связано вот это "залипание" на своей внешности? какие могут быть указания в натале? |
|
не знаю насчёт залипания, но прозерпина в 1 в весах даёт операции по части красоты или половых женских органов Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
думаешь, дело только в прозерпине? (ничего если я перешла на ТЫ? |
|
Julsi |
Alumni
У меня партильное соединение Венеры с Ураном, 6 секунд.
Думаю, что именно соединение тут не причем. Или не всегда, как у меня. |
|
завидно)) |
|
Julsi |
Завидовать плохо! |
|
Vogue |
у меня вообще весь комплект в соединении
Где-то читала, что Асц в знаке изгнания И наверно элементы 8-го дома д.б. в аспекте к эленентам 1-го. |
|
Optimistka |
Думаю, все индивидуально и может выражаться в карте какими-то незаметными на первый взгляд мелочами, так как ярко выраженные показатели не всегда работают. Вот у меня, напромер, |
|
Hamburgerin Vodoleika |
У меня есть такое, сколько себя помню всегда хотелось что-нибудь поменять во внешности.
Асц
В юности хотела уменьшить свой нос. Была на консультации у нескольких хирургов в Москве, Таллинне и Германии - слава богу, что все мне отказали. Сейчас, наоборот, нравится мой нос.
Но постоянно интересуюсь этой темой. Могла бы запросто себе представить лет так в 60 в ягодицы силикон влить, чтобы не висели. |
|
Maximych |
Лилит в 1 доме тематической карты Венеры даёт стремление к всяким цацкам http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025