Тема 27724, сообщений: 55
Лишний вес и гороскоп |
| Автор | Сообщение |
|
Mavili |
|
|
LYDIE |
У меня склонность к набору веса есть. Держать себя в форме помогает только правильное питание.
Когда транзитный
Так навскидку, из знакомых мне полных людей, у одной женщины
у другой -
Вообще мне кажется |
|
Alla12345All a |
Я считаю, что причины лишнего веса не одни гормональные, но и психологические. Если во втором доме натальной карты находится Приап, то, если нет полноценных отношений с противоположным полом, отношений, которые приносят положительные эмоции, то замещение идет через еду. Человек заедает свои горести, слезы, нервы и полнеет. Или же если партнера нет совсем, то тоже ищет удовольствие в еде. Если появляется партнер, который приносит счастье, человек худеет.
Болезни гормональные связаны с |
|
Laetitia |
Замечала, Луна на Асц "округляет"
Соглашусь с вами. Есть знакомая с Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
LYDIE |
Laetitia
Есть знакомая с
А какие аспекты у |
|
I_v_a ![]() |
У меня АСЦ When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
ay4onok |
У меня с Марсом все вроед в порядке, я не малоподвижна родилась я 29.01.1995 в 11.15 в баку |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Всем У меня больше показателей если не за лишний, то по крайней мере за нормальный вес.
асц
ан нет, всю жизнь излишне стройная Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Violin Близнечелло ))) |
Всем привет! У меня тоже вроде бы по показателям предполагается если не худоба, то нормальный вес, однако всю жизнь приходится постоянно контролировать свое питание и заниматься спортом, чуть дам себе слабину, набираю моментально (вплоть до того, что съем пару кусков пиццы, сразу виден живот, и надо 1-2 дня на кардиотренажерах заниматься по часу, чтобы пропал), скинуть очень сложно. Худой была только пару периодов в своей жизни:
асц 18"
Жду-недождусь возврата Проснись и пой )))
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Tigerrr молдаффский
У меня вообще рачий Марсик, но стремительный И я люблю приводить в пример великого и ужасного (ретро Мерком ужасного, бе) совсем ровесника Месси.
У футболистов часто
А Рыбы - подвижные) знакомый из бассейна не вылезает, уже плавает на скорости профов, спина - во!
Главное желание и помнить, что Марс - он есть! Мои все знакомые тельчихи, девушек 15 - крупные/полные, но! Их все устраивает, поэтому. Пока одна занималась балетом - была стройной. Это выбор. Да вообще, какая статистика?!
Если брать всех людей, то половина (а если брать возрастных и того больше) полных, при современном образе жизни - это тааааакой широкий набор факторов будет Просто по кокретной карте и транзите на неё - можно увидеть индивидуальную причину набранного с избытком... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025