Тема 27723, сообщений: 5
Хорар об образовании |
| Автор | Сообщение |
|
Innuendo |
Здравствуйте. Хотелось бы задать вопрос о высшем образовании. В этом году мне предстоит поступать в ВУЗ. Скорее всего, на экономическую специальность. Выбрала для себя два: Финансовую академию(уже университет) и МГУ экономфак. В этом году я выиграла одну из вузовских олимпиад и по ней уже поступила в Финашку. В связи с этим возник вопрос: стоит ли мне идти в Финансовую Академию. Вопрос задан 9 мая 2011 года в 19.45 в г. Москва Что я вижу: управитель асцендента в 3 доме указывает на полезные контакты, которыми я обзаведусь в этом заведении. + знак Козерога указывает на трудоспособность. Тем не менее, без аспектов. Управитель 9 дома Луна здесь же в знаке Льва. Возможно, это указывает на перспективы, которые откроет мне этот ВУЗ. В том числе и связанные с поездкой и обучением за границей(что я хочу сделать). Вообще карта позитивная. Много положительных аспектов. Ответ: да?
Благодарю за внимание. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
упр в 3 доме?
вообще в хорарах, имхо, не используются высшие планеты, так что ваш сигнификатор марс в 6 в обители - силён
Сигнификатором образования является упр.9 -
Дальше можно посмотреть аспекты сигнификаторов(хотя они, в основном, с фиктивными и высшими планетами, так что большой роли в ответе на вопрос не сыграют) и много чего предположить.. - попробуйте
Ну а вообще в вопросах выбора образования на мой взгляд лучше смотреть натальные данные Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Innuendo |
Благодарю за ответ) Да, настроена на учебу. К финансовому образованию шла с 5 класса. Так что назад дороги нет) Вопрос именно в соответствии ВУЗа моим пожеланиям. Натал проблемный. Меркурий и Юпитер в Весах в 12 доме. Вот и тянет иногда к эзотерике. Отрываюсь, так сказать) К достоинствам могу отнести разве что управитель асцендента Венеру в 10 же(кстати, одновременно и управитель 8 дома) И MC во Льве Правда, Венера в падении. Марс в изгнании. 5,6,7,8,9 вообще пустые. Плутон во 2 опять же доме. Но что имеем. И потом, сколько людей с гармоничными картами не добиваются особого успеха. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
m-ag ![]() |
Что я вижу: управитель асцендента в 3 доме указывает на полезные контакты, которыми я обзаведусь в этом заведении. Нет, он не указывает на это. 3 дом никогда не выступал в качестве высшего учебного заведения. Из моих соображений, Плутон ретро указывает на "приведение приговора в действие" того, что готовилось на директной фазе. |
|
Innuendo |
О, м-аг, здравствуйте! Вы мне около года назад смотрели хорар на любовь)) Вы правы были, ничего так и не получилось. Даже хуже стало( To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025