Тема 27722, сообщений: 20
Жизнь рушится... В чем дело? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ленаа |
Белка Прогрессии (1 день=1 году) Сейчас прогрессивная Луна в 4 доме, в сходящейся квадратуре к сатурну.
Это вы прогрессивную Венеру по нотпльному Меркурию имеете ввиду? Нет. Во первых, это не прогрессия, а дирекция (градус=год). Во вторых, аспекты, указывающие на возникновение любовных отношений, такие: (дирекции 1 градус = 1 год) Солнце секстиль Марс Венера полусекстиль Марс + транзитный Сатурн трин Венера.
Затем, в 2012 году добавятся дирекции: Солнце секстиль Венера Луна секстиль Нептун Плутон секстиль Луна
И в 2013, тоже очень хорошие аспекты: прогрессивная Луна секстиль с Нептуном и трин с Плутоном прогрессивное Солнце секстиль Венера дирекционная Луна, так же, трин Плутон, а дирекционная Венера в соединении с Солнцем дирекционный Нептун в соединении с Луной дирекционный Плутон секстиль Луна
В общем много чего, может что то ещё и упустила, но Вам и с такими аспектами, позавидуют тут многие.
Думаю всё это выльется в знакомство, брак и рождение ребёнка.
А какюу систему домов Вы используете? И верное ли время? |
|
Astro17 |
Лена Время ректифицировано только один раз одним астрологом. |
|
Белка Я глянул вас. Чтобы нагляднее и с рисунком - я поместил сюда:
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Astro17 |
Джай!!! |
|
Белка17 пока данные аспекты "не разбегутся". Это дирекции и прогрессии. Затяжная волна.. Надо смотреть обострения по транзитам, выписать нужные даты, отметить периоды, отметить скандальные дни дабы дров не наломать.ъ Обычная работа....анализ ситуации. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Лисса |
ленаа А в какой программе Вы смотрите дирекции??? На этом сайте дирекции строятся верные??
"Твори Добро!...." (с)
|
|
ленаа |
Лисса Не могу ничего сказать об этом сайте, у меня программа Zet 7 Geo. Если нужна помощь, пишите мне на конверт. |
|
Лисса |
ленаа
хорошо "Твори Добро!...." (с)
|
|
vau |
"астрология вообще то учит, что мы, в первую очередь, сами виноваты в своих несчастьях и не надо валить всё на планеты"
С твоего позволения слово "виноваты" заменю на слово "ответственны." получиться - ответственны за своё счастье и несчастье.
Нсчастье - это когда часть не соеденина с целым, а если соеденить, то получиться часть соединённая с целым - счастье. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
jane lotos ![]() |
С Лунным циклом я это тоже связываю, тем более, что Луна была как раз в и в к моей в 28-ом
белка.ну так все течет.все меняется..даже.если следовать этой теории..будет и |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025