Тема 27720, сообщений: 53
Дорогие форумчане,с праздником Великой Победы! |
| Автор | Сообщение |
|
Пиратка сказочного моря |
Мой отец, ветеран войны, считал 9 Мая 45-го самым счастливым днем своей жизни. И хотя потом было много хорошего- это был день абсолютного счастья!
Всех с Праздником!!!
С Днем Великой Победы!!! |
|
Maximych |
26 миллионов 452 тысячи жизней унесла Великая Отечественная война. Цифра весьма приблизительная, так как первая послевоенная перепись населения была только в 1959 году, а сразу после войны их никто не считал. Но, сколько бы их ни было на самом деле, слава богу, что эти смерти не были напрасны. Вечная им память http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Чайка ![]() |
С Праздником |
|
lenny |
С Днем Победы! С Праздником всех! |
|
101 |
С Днем Победы!
|
|
Милла Полетели!!!! |
С праздником ПОБЕДЫ !!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
3 года, 10 месяцев, 18 дней..
The Windmills of my mind..
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Вечная память всем погибшим и вынесшим на плечах груз того времени Наконец мы доросли до не обсуждения этого праздника, кто прав, кто виноват, в прошлом году было очень неприятно читать, в этом году наконец просто чтим и политику не прибираем. Я счастливая !!!!!
|
|
Only |
C праздником, с Днём Победы!
---------------------------------- Светлая память погибшим со всех сторон круто, Нани! это как? светлая память убийцам и жертвам??? нет слов... - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Лисса |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!
Вечная память погибшим!!! "Твори Добро!...." (с)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025