Тема 27711, сообщений: 61
Стационарные планеты (А.Н. Рыжов) |
| Автор | Сообщение |
|
I_v_a ![]() |
vau Очень интересная тема! When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
marsik |
vau И означает ли это , что для селены и лилит такое понятие как стационарность не существует Вероятно, что не существует, относительно Земли, но относительно, например, Меркурия эти точки орбиты могут быть и директными и ретро и стационарными.
В приведенном тексте 7 вариантов трактовки расположения этих лун, какой из них правильный |
|
vau |
Как точно идентифицировать их влияние. марсик, я поделюсь своим соображением по поводу селены и лилит. Оно метафорично, но как знать, как знать! В силу необычности эксперемента земля пребывает в некоторой изоляции от космического сообщества. Я сравниваю это с "блокадой Ленинграда" . То есть мы живём в мире ограниченности, который в свою очередь находится в мире изобилия. Но связь эта скрыта завесой. Завеса эта не приоткрывается , потому как многие души обитатели земли хотят исследовать опыт ограниченности и противоположности. Так вот лилит связана с местом , где эта завеса уплотнена. А селена связана с тем местом , где завеса рассеивается. Вопрос резонный, а если эти точки совпадают. Значит по какой-то теме например могут быть и заблуждения и прозрения одновременно. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
marsik |
На возвращении
Мысли о цивилизации: Стоит присмотреться к происходящему. Человечество строит во внешнем мире себе подобную субстанцию, пока еще в нее не вдохнули душу ("по подобию своему"). Это еще каркас, но мы на этапе построения "нервной системы". Возникают соответственно мысли о существовании высших миров и предназначения нашей цивилизации.
Сорри, несколько соскользнул с прямого обсуждения фиктивок. |
|
vau |
нужно внутри построить модель этой субстанции marsik, Да, да не бояться авторства или - "люби первым"
Пару слов о стационарном Сатурне. Вот сильный сатурн - это каркас, основа, скилет, форма. Прочность, концентрация. слабый сатурн это аморфность обтекаемость, не способность быстро собраться и сконцентрироваться, вседозволенность. не умение востанавливать быстро прежние параметры. Добрый сатурн - справедливость, простота, понимание правильного пути, сердечность Злой - фанатичность, закрытость, доминирование А стационарный? стационарный это пластичность - умение держать форму и умение её растворять. Это и сохранение и сбережение старого опыта и открытость новому опыту одновременно. Это строгость лёгкость и точность в одном флаконе. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Annija |
"Стоячая планета предпологает защиту, наработанную в прошлой жизни. Вот ,скажем ,так: женщина со стоячей венерой - ни одного изнасилования за всю жизнь! Ну что это за жизнь? Никаких новых впечатлений.
да, уж, чуство юмора у автора странное.. я сомниваюсь, что его бы порадовало износилование как возможность получит новые впечитления..
у меня стационарная Венера перед директом И Меркурий, которий через становится стационарним через 6 часов..
но как бы там было, мне очень трудно различить, где деиствие стационарности, где наприжонних аспектов, и прочие.. Вот бы опросить хотя бы пару десяток облодателей стационарних планет.. |
|
malina21 |
В юности думала что семейная жизнь наверно не для меня - не было примеров перед глазами , хотя мои родители жили хорошо ... но я в такой модели себя не видела .
Но я решила рискнуть
С верой отношения неоднозначные - так верю в высшую силу , но вот атрибуты церкви и поведение самих батюшков |
|
vau |
"поведение самих батюшков не внушает доверия" Девяностые годы. Два друга поехали на рыбалку. выпили. Один спросил другого прокатиться на машине, в результате утопил её в реке. Рассорились. Обратились к бандитам и тот и другой, чтоб разрулить ситуацию. Бандиты спросили больших денег , и пообещали - полную справедливость в разрешении ситуации.
Собрали сход и постановили, поскольку вы друзья - разбираййтесь сами, никто вмешиваться не имеет право. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
"да, уж, чуство юмора у автора странное.. я сомниваюсь, что его бы порадовало износилование как возможность получит новые впечитления.."
Annija, Вот ты спрашиваешь как проявляется? Вот в твоей фразе например. Какая красота! Мне понравилось. Да и Рыжову я думаю тоже. (Ну а по большому счёту надо карту смотреть) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Annija |
Vau,
а мне Ваш ответ понравился
Хотя, про то, что в тот или в данний момент проевляется, - тема в которой можно долго плавать.
Я, вначале своего знакомства с астрологией, очень увлекалась разными интерпретациями определённых фактров, типа - О, вы водолей, ах, какие же вы оргиналы.. ох, У Вас Сатурн там то -ох, как же ето прискорбно.. ох, у ВАс Болšхой трин, - вы счастливцик, ах, у Вас Меркурий стационарний - Вы ГУРУ... Бобсчем я о том , что надо, конечно вот всё ето знать и учитовать, но и незабытся.. ну, как там - умение "за" деревями видеть лес..
хотя чесно, про стационарность мало литературы поподалась, да и в голову преходят только несколько людей (карт) в которых я отмечала стационарные планеты. А ведь интересно |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025