Тема 27710, сообщений: 34
Хорар об покупке авто |
| Автор | Сообщение |
|
infinity ![]() |
Всем доброго дня Назрел вопрос о покупки авто в кредит...откликнулись помочь мама и мой мч, но все равно я хочу быть уверенной что в любом случае сама могу потянуть все расходы. Вот и вопрос стоит ли мне покупать авто, и не будет ли у меня в связи с этим фин.проблем? Возьму за дату 5.05, время 18.17 Милан, италия
Асц в 19.55
Показывает что я думаю об авто.
мой мч тоже
Спасибо заранее за ваше мнение |
|
jane lotos ![]() |
infinity.стоит покупать в любом случае..если ты заручилась поддержкой мамы и мч.чего переживаешь
а какое авто
инфинити? |
|
infinity ![]() |
спасибо jane lotos
на инфините пока не потянууууууууу думаю peugeot 207, хорошая акция и 5 лет гарантии
нравится nissan juke, но не потяну
а моему мч нравится dacia duster, но расход бензина достаточно большой |
|
jane lotos ![]() |
infinity
nissan patrol
у нисана тоже хорошие гарантии..где то читала.что японии соответствует знак девы.что это самурайский знак.моя венера в деве в 3 вот японские машины я и люблю..сейчас хорошо покупать авто тр.
в овне а разве авто не по 3 дому смотрим? по второму.то что уже тебе принадлежит |
|
jane lotos ![]() |
|
|
infinity ![]() |
Да, nissan и моему мч нравится...но сказал что для первой машины мне закруто
если по 3-му то еще лучше моя |
|
jane lotos ![]() |
смотрела хорар..строила в онлайн.сатурн на асц.. скорей всего от тебя лично ничего не зависит |
|
infinity ![]() |
у меня он получается в 12 доме и до асц ему еще пройти 8 гр нужно |
|
m-ag ![]() |
моя венера в деве в 3 вот японские машины я и люблю
Мое солнце в деве, но в 4 и тоже покупаю только япошки |
|
jane lotos ![]() |
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025