Тема 27709, сообщений: 55
Мерк + Венера,ролевые игры /с 28 апр по 29 мая |
| Автор | Сообщение |
|
natalka |
Джай
А у меня сейчас мой |
|
Капелька Света |
Джай
Ну, у меня эта кучка
Чет я ничего особо не жду от них, хотя....
Спасибо, Джай.... ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня завтра тр. Расскажу если чего ощутимое будет. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
л.шмидт |
транз
идут по нат очень хорошие, приятные дни. Снялась на иностр. ТВ - пела. Получила подарок от мужа. Ну и занимаюсь ещё эти дни рукоделием. Ещё сходила сегодня в церковь на службу - в наши края привезли икону "Умягчение злых сердец".
а вообще в середине мая жду очень важной для меня вести. К тому времени транз |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
привет!у меня какая то непонять абы что)стеллиум по 9 идет по солнцу/1 с венерой/3,10.познакомился со мной оч красивый чел,работа его связана с образованием но бабник.и что мне с ним делать?ни то ни се.. |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
привет!у меня какая то непонять абы что)стеллиум по 9 идет по солнцу/1 с венерой/3,10.познакомился со мной оч красивый чел,работа его связана с образованием но бабник.и что мне с ним делать?ни то ни се.. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
fancy че не так, а?)
Мерк (два раза очепяталась "Мурк"
А вашему Сейчас вроед и всё есть, но вяло, не совсем то, требуется лучше - потому что для Меркурия это "лучше" - норма!
Вот он разойдется, и настанёт хорошо!
мой Раху
Мне устройство на работу тоже актуально Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
marimsf |
Утром были очень успешные переговоры
Вся эта могучкая кучка
В общем, расту как на дрожжах в глазах партнеров |
|
Solaris ![]() |
Джай
Спасибо за интересный материал Счастье - каждому Дому
|
|
Galaxyalex |
Мерку надо отдать должное - он увеличил скорость вдвое за прошедшие 7 дней.
Джай, ты так описываешь планеты, как буд-то что-то идёт не в своём естественном порядке
ТО, что будет именно по такому сценарию, было известно и 5 лет назад и 10, и ты не поверишь!!! даже 1000лет назад В чём ценность такой экзальтации???
Не пора ли повысить вибрации в изучении астрологии? Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.