Тема 27708, сообщений: 85
СЕЛЯНКА с днем рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Любви, счастья, успехов
и большое спасибо за помощь нам
|
|
Наташенька, с днем рождения!
Счастья, радостей, много успехов и удач, здоровье,самое основное.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Наташа, с днем рождения!
Счастья и здоровья Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Наташа! С Днём Рождения!
Пусть всё удаётся, все планы реализуются! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Селяночка!!!
С Днем Рождения!!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Laverna |
СЕЛЯНКА!!!
Хочу от души поздравить вас с Днём Рождения и кроме здоровья, удачи и любви пожелать вам оставаться такой же отзывчивой и доброжелательной!
|
|
Я-селена |
Селянка-Наташа!!!
С Днем Рождения
Всего самого наилучшего
Солнечного настроения на весь год!
Приятных событий
Радости
И успехов Это Вам
|
|
Azalia 6* Virgo |
Наташа
Мои самые искренние поздравления
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Funtik драгоценная |
НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ УДАЧА, ЗДОРОВЬЕ, ЛЮБОВЬ, КРАСОТА, ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ, ЛЮБИМЫЕ - ВСЕ ЭТО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПРИСУТСТВУЕТ ВСЕГДА И ПРИУМНОЖАЕТСЯ!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Only |
СЕЛЯНКА
С днем рождения!
Желаю тепла
Нежности
Роскоши
Щедрости
(Наташа, а ты мне сегодня приснилась! Словно живешь на Ленинградском пр. в шикарном сталинском доме, на 7-м этаже. Я смотрела с улицы на огромные окна и прикидывала, что потолки там метров 6, не меньше. А ты в красивом шелковом платье выходила на балкон. Дворничиха сказала, что ты незаконнорожденная дочь актрисы Алентовой. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025