Тема 27706, сообщений: 31
Хорар( |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Да,и возможно предстоит операция |
|
jane lotos ![]() |
а что говорит цитология и другие анализы? |
|
vau |
Раинь , привет. Честно говоря . Я и болезни то не увидел. Рак смотрю по прозерпине и хирону. Хирон в 9 доме - сильная позиция. позерпина в королевском градусе скорпиона. Ну опозиция прозерпины есть на солнце. солнце упр 2 дома. да заминка небольшая. А вот неудоволетворённое чистолюбие , я увидел. может речь даже не о чистоюбии. А о сатурне который в хораре управляет 7 домом, находится в четвёртом (женские груди, вскармливание). и луна делает первое соединение с ним. 10 дом сильно выражен. любительница твоя подруга порулить? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
alex lev gold
да. день операции уже назначен. спасибо
jane lotos
vau
любитель всё контролировать....это да...зять будущий бедный по стенке дома ходит...это есть такое) не рулит она ничем, в смысле авто)....она домоседка....и трудяга ужасная. дом-работа.....вот и вся жисть. Я и болезни то не увидел.
ну ты даешь Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
СПАСИБО! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vau |
дом-работа.....вот и вся жисть.
правильно и дома тоже работа. (сатурн в 4-м) Задолбалась она от такой жизни, вернее задолбала сама себя. Хочет отдохнуть расслабиться, отвлечся, внимание получить, чтоб груди не только кот царапал. А как? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
Валера! всё правильно толкуешь да, так вот.
красотка...про размер бюста я писала уже...совсем грудь застоялась без дела)
а М хороших нет....одни альфонсы...
Хороших разбирают шустро....вот и ты женат Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vau |
РаИНЬ "Хороших разбирают шустро....вот и ты женат" если говорить про себя, то планеты считающиеся женскими - венера и луна у меня хорошо аспектироааны (на каждую по 10 аспектов) Это говорит о лёгкости и открытости (относительной) при общении с противоположным полом. А что касается хорошести или плохости: ну например человеческого во мне немного больше чем животного.( Животное это не плохое - хорошее, это скорее относится к сфере сознательного -несознательного.) А хорошесть заключается в том , что мне не стыдно себе в этом признаться, хотя и не очень приятно. Но в том или иним случае всё равно - жить. И ещё один момент - готовность принять . что внешние обстоятельства формируются внутренними установками и допущениями. Я конечно понимаю, что на одном уровне это слова, на другом -состояние.
И третье. Хочешь это признать или не хочешь но мы все принадлежим и себе и друг другу. Каждый сам для себя опрeделяет меру вовлечения.
И четвёртое, что бы я не писал, у меня всегда к тебе (если конкретно говорить) симпатия, с этим я ничего не поделаю и делать не буду. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
скоморох математик сумного вигляду |
Раина,
Если уж и правда, что есть там нечто, в смысле, опухолеобразное у Вашей подруги, то время на повторные обследования не стОит тратить, ибо опоздать можно... Насчет Кузи, то еще не слишком понятно, где была причина , а где - следствие! Может, он указателем сработал, и не его, видать, вина, что когти остры? Астрологию сюда не вмешиваю, ибо не шутки все это - тут " ЖИСТЬ ТАКАЯ ХРУПКАЯ" Тяните Вашу подругу к эскулапам, надо это место удалять...
А декумбитуру потом вместе рассмотрим, по свободе... ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
скоморох математик сумного вигляду |
П.С.
Токо понял
"Хороших разбирают шустро....вот и ты женат"
А то, что меня разобрали еще до моего совершеннолетия? Выходит по-Вашему, что слишком... нет, не слишком, а о...фигенно хорош, что ли? Ага, ну да! Уже!
Не все так однозначно.
В некоторых случаях разбирают то, что плохо лежит, а сидит или стоит - и того хуже ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025