Тема 27705, сообщений: 43
Будут ли у меня серьезные отношеня? |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
Я-селена Исправила.
Между 7 и 12 не астролог
|
|
Я-селена |
Ariete
|
|
Ariete |
не могу найти Ваш город в зет 57°15′00″ с. ш. 60°05′00″ в. д. город закрытый, поэтому и нет в программе. С 18 лет живу в Екатеринбурге. не астролог
|
|
Я-селена |
Ага..увидела ваш большой 12-й дом |
|
Nataliya R |
Ariete
24 мая 2011 года у Вас начинается в фирдарах подпериод |
|
Ariete |
Да, просторный. не астролог
|
|
Ariete |
Nataliya R
Спасибо!
фирдарах
Новое слово, можно ссылку на литературу. Где про это почитать? Уже нашла сама. Займусь изучением. не астролог
|
|
Может Вы мне подскажите уважаемые Астрологи, что я не так делаю и будут ли у меня вообще какие-то серьезные отношения? Ovolkova, да у Вас действительно в карте рождения невооруженным глазом видны психологические проблемы, связанные со сферой любви. Вопросы, выйду ли я еще замуж рекомендую на астрофорумах не задавать, т.к. это зависит целиком от Вас, а не от астролога. Проблемы в характере есть и серьезные. Если их поймете и постараетесь исправить, то и серьезные отношения у Вас еще будут (возможно что еще и не раз). Или, как уже указали выше, раскройте эту тему своей карты своими выкладками, или обратитесь к путному астрологу. Раз у Вас возник вопрос, что я не так делаю, то Вы уже на верном пути к изменению ситуации. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Nataliya R |
Ariete Загляните сюда. Здесь фирдары разбирают на практике.
|
|
Аквамаринка |
Только нужно при этом учитывать, что фирдары -очень древняя техника прогнозирования и систем домов Плацидуса, а тем более Коха в то время не существовало. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.