Тема 27699, сообщений: 16
Стоит ли верить квинкосам? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Добрый день! Как многие уже успели заметить, с начала этого года для меня особенно остро стоит вопрос работы.
(см. тему ниже Отчет о Новолунии 3.04.2011). Скажу честно, эта ситуация безработицы меня уже достала! Ну не могу я больше находиться дома!!! Такое обещающее прошлое новолуние меня просто цинично проигнорировало и никаких результатов не принесло
Заранее благодарю! |
|
marimsf |
не знаю, как квиконс, но |
|
Margo0211 |
По мажорным аспектам у меня тоже сомнений нет, а вот квинкосы.... Что-то их слишком много у меня нарисовывается... |
|
Не смотрите транзиты, займитесь медленными движениями в карте. А, транзитные квиконсы... ну типа - аспектов со звездами. Недаром называются минорными аспектами. astrol.info |
|
|
Margo0211 |
Спасибо за Ваше мнение! |
|
Azalia 6* Virgo |
Коль речь зашла о прогрессиях...
Я вообще не могу понять, что можно там увидеть Кстати. а что может значит соединение прогрессивной Луны с натальным Сатурном? - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Azalia, смотрите на прогрессивные куспиды, луну, солнце, меркурий прежде всего. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Azalia 6* Virgo |
arrex
Венеру, я так понимаю, тоже можно? Она вроде еще более прыткая. Кстати, сразу вот что увиделось: сейчас прогрессивная Венера в Весах, т.е.в своей обители. Но через пару годков пойдет в Скорпион. Это, по всей видимости, снизит ее способности? Или я неправильно понимаю? - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
На пальцах в пределах 1 поста невозможно научить прогностике. Почитайте книжки, попрактикуйтесь полгода хотя бы на имеющихся в наличии отректифицированных картах. Вы просто тратите своё время, когда вслепую тычите что-то в пятом зете. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Azalia 6* Virgo |
Ок, больше тыкать не буду - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025