Тема 27697, сообщений: 139
Стихия на куспиде второго дома и состояние дел в кошельке |
| Автор | Сообщение |
|
Adelya Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
malina21 |
воздух на КII -
деньги как в наличке так и на карточке , деньги накапливаются медленно и уходят с меньшей скоростью, чем при огненном куспиде так как упр в 4- очень люблю свой дом и все деньги уходят на него в основном .
Экономная и даже жадная , если я решила себе что-то купить - оно будет моим , хотя цели в основном реалистичны |
|
Ariete, ну неправды не так уж много Деньги хорошо приходят под заданную цель управитель в овне живу не по средствам, но удачно выкручиваюсь. вот это чистейшие близнецы на КII в высшем проявлении, ключевой мотив - ХИТРОСТЬ. Свидетельствует о том, что Вы работаете над собой. В карманах не храню даже копеечки, в кошельке все по номиналам и купюрам разложено, как в лаборатории. У Вас ооочень злой и сильный сатурн, управляющий МС и держащий Вашу луну на коротком поводке. Управитель I в девьем поле и поражённое солнце в XII - жизнь заставила Вас быть организованной.
Lerra Деньги коплю с усердием, но они уплывают неведомо куда. Это привет урану с лилит. Вообще втородомные скорпионы редко бедны. Чтобы скомпенсировать уран, заведите себе какое-нить деньгогенерирующее хобби, связанное с фрилансом или работой с друзьями.
Всем, кто спрашивает про плутон во II, это необязательно богатство, это эффект "всё и сразу" на соответствующем транзите. Либо золотой дождь, либо обирает до копейки. Амплитуда удара компенсируется тем, что натив занимается деятельностью, вовлекающей большое количество людей: от олигарха до руководителя хора старушек во дворе, неважно, главное, что плутонианская энергия в денежной сфере становится родной. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Ariete |
arrex Спасибо за комментарий! Можно вопрос - "Управитель I в девьем поле" - это как?
Могу только сказать, что жизнь не заставляла, всю дорогу педантичная, в детстве карандаши раскладывала по росту и цветам, родителей своим порядком заколебала.
И еще - я не хитрая. Хотелось бы... Поэтому ваш вывод приму за комплимент. не астролог
|
|
Violin Близнечелло ))) |
вода на КII - деньги накапливаются быстро, хранятся преимущественно в безналичной форме, в чужом кармане, хитро инвестируются, а окружающие не понимают, откуда у человека деньги и сколько их на самом деле, в негативе - уплывают без ведома хозяина, в любом случае приход превышает расход.
arrex, похоже на правду
к2 в Приход примерно равен расходу, копить нереально тяжело, получается только с маминой помощью (перевожу деньги на ее счет), но если нужно - могу поужаться и за несколько месяцев накопить довольно приличную сумму.
Нал мне давать нельзя. Вот сколько есть - столько трачу на себя любимую ))) Но такого нет, чтобы я сидела и перебивалась без копейки, думаю, здесь играет роль ретроградность управителя - ситуации заработка у меня повторяющиеся (если какое-то время, допустим, нет денег, я могу себе их навизуализировать и появляется либо премия, либо фриланс, либо кто-то подкинет). Да, и окружающие действительно не понимают моих отношений с деньгами Проснись и пой )))
|
|
Clem |
до руководителя хора старушек во дворе
блин, я так и знала, что этим все и закончится |
|
Можно вопрос - "Управитель I в девьем поле" - это как?
I в VI - Ваша личность раскрывается через работу, подчинение и все девьи обстоятельства. Нужен кто-то, кто бы подгонял Вас палкой, тогда Вы реализуетесь по полной. Скорее всего через борьбу с этим "кто-то", Вы же овен. 6-е поле, дева, прозерпина+меркурий - всё одного поля ягоды. VII и XII тоже очень сильно влияют на Вас, там плутон (соуправитель асц) и солнце. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
arrex
Фрилансом зарабатывать вряд ли у меня получится, не имею никаких способностей к этому. Да и У2 дома Вообще сейчас в раздумьях чем зарабатывать себе на жизнь.
Пока на шее мужа , но хочу найти для себя реализацию чтоб и прибыль была и для души приятно. К6 Даже не могу определить для себя сферу деятельности Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
|
Violin Близнечелло ))) |
Lerra у вас на мою карта похожа )))
я одно время работала удаленно пиарщиком для одной айтишной конторы (долгий такой фриланс), сейчас периодически подкидывают заказы начиная от сео-копирайтинга, аудита сайтов, и заканчивая дизайном и версткой различной полиграфии и сайтов для свадеб Идей много, времени б хватало на всё Проснись и пой )))
|
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
Violin Я как то далека от интернет услуг, нет опыта и нет нужных знаний. Хотя учится никогда не поздно. Вот ищу в своей карте какие-нибудь зацепки чему же мне учиться. Если хотите посмотрите мои данные 19.01.1982г время 00:25 по бирке(ректи не делала)рождение г.Никополь , но сейчас проживаю в Подмосковье г.Троицк. Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025