Тема 27697, сообщений: 139
Стихия на куспиде второго дома и состояние дел в кошельке |
| Автор | Сообщение |
|
Жанетта ![]() |
Джай,очень интересно |
|
Жанетта ![]() |
Джай,очень интересно |
|
Жанетта ![]() |
Сорри у меня что-то с браузером случилось(( не туда ответ отправила и много раз |
|
laska психолог |
[g]"земля на КII - деньги накапливаются по копеечке, медленно, тратятся с умом, хранятся преимущественно в наличке и осязаемых объектах, приход превышает расход"
К2 в Копить деньги не получается. Точнее, сначала накапливаются "медленно", но по "водному" сценарию " деньги... хранятся преимущественно в безналичной форме, в чужом кармане, хитро инвестируются, а окружающие не понимают, откуда у человека деньги и сколько их на самом деле, в негативе - уплывают без ведома хозяина". Как только некий капитал (деньги или что-то еще) сформирован и (не дай Бог) осознан как "мое", наступает крах, и все теряется тем или иным способом. С годами поняла - чтобы иметь хоть какие-то деньги, надо их держать как "чужие" или "общие". Это, на самом деле, сложная эквилибристика, и не всегда получается. Геморрой, кстати, не только с накоплением, но и с заработком - в последнее время кажется, что и зарплата мне не положена, все деньги попадают в карман странными путями - например, оформлен другой человек, а получаю я, или я сама себе беру гонорар из "общего котла" и т.п.
Когда |
|
Astreya77 |
У меня К2 в А по описанию больше похоже на землю. Доход растет медленно и накопления тоже. Безнал не люблю. |
|
laki вектор |
Хм,я не астролог,но с деньгами что-то не так я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
dance dance dance |
Laki ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
laki вектор |
Не сложилось у меня с астрологией я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Лисса |
Карта знакомой
К2-в
Но во 2-м- Фортуна, +
"Твори Добро!...." (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.