Тема 27697, сообщений: 139
Стихия на куспиде второго дома и состояние дел в кошельке |
| Автор | Сообщение |
|
Stella |
И почему нептун в обители,если он у меня в стрельце?
Ночная обитель Нептуна - Стрелец. |
|
Логинова А |
Stella |
|
Only |
земля на КII - деньги накапливаются по копеечке, медленно, тратятся с умом, хранятся преимущественно в наличке и осязаемых объектах, приход превышает расход.
К2
расход стабильно превышает доход. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Логинова А |
Only |
|
РаИНЬ |
мда т.е. ты приходишь в магазин купить продуктов, а на кассе деньги достаешь из сапога? или из тряпочки?
кошелька нет
у меня есть))))) но рвутся, зараза, приходится часто менять --------------
ОНли Ю Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
в кармане -в кучке живут.
П.С. у болшинства-расход превышает доход... как так? |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
здравствуйте !
а интересно можно ли сказать что для человека деньги .. и все что отвечает за 2 дом имеет большее значение имея куспид первого и второго дома в том же знаке ???????? не считал себя материалистом но сейчас понимаю что глубоко ошибался !
у меня асц и К2 в все возможно !
|
|
А где у Вас получилс Асц.? И почему нептун в обители,если он у меня в стрельце? стрелец - вторая обитель нептуна. При релокации асц 7-й градус скорпиона. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
РаИНЬ |
у чела стелл в Деве, а он себя материалистом не считал Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Eleshka |
Всем
у меня асц и К2 в Видимо, это черта относится скорее к знаку на куспиде., чем к планетам во 2 доме.
Т.к. у меня |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.