Тема 27696, сообщений: 24
Пропавший ребёнок |
| Автор | Сообщение |
|
Pipa |
Кстати, если кто карту составит, увидите, что там Венера в 1гр соединение с Меркурием (точнее Меркурий с Венерой), а так же Меркурий с Марсом. Все в одном доме. При чём у Венеры аспект к Сатурну ретроградному. Вполне же может указывать на то самое расставание злополучной с девушкой. |
|
Вполне же может указывать на то самое расставание злополучной с девушкой.
вполне, Я вот всё же останусь при мнении, что через день-полтора мама сына найдёт. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Эми_ |
Pipa
Моя ошибка - что не посмотрела хорар на свое время и место, когда прочла ваш вопрос.
Самое важное в хорарах - точные карты, даюшие точные ответы.
А по хорару так как вы задали вопрос, Игорь жив.
Он - У1, Меркурий, в 9-ом доме, далеко от места, где должен быть.
Все то, что вы рассказываете о нем - описывают Мерк, который был ретро (4.2 гр.), и Луна, которая вышла из сожжения (4 гр.).
Венера - У10 - матери, сейчас быстрее Мерка и через 1.5 симв. и 6 реальных градусов (в 22 гр.
Луна в соед. с Альголом.
Точка смерти не задействованна. Нет расх. аспекта с У8 Но еще раз подчеркиваю - не уверенна, что так, как вы задали вопрос, карта "читабельна". |
|
Pipa |
Да, поняла. Подожду тогда, пока мама созреет. Спасибо!!!!!!!!! Извините, что немного расстроилась и нагрубила. Мне показалось (подчёркиваю, показалось), что меня восприняли не серьёзно, что я какая-то глупая и идеи глупые у меня. На самом деле очень хотелось помочь, но просто из-за малого опыта так вышло... через одно место (( |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025