Тема 27695, сообщений: 19
Прогрессивная Венера входит в Тельца |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
У меня эта ингрессия случится через 4 месяца, в начале сентября. Натальная Венера в Рыбах, в 6 доме, управляет 1 и 8 домами, имеет квадрат к Нептуну и трин к Урану. Может быть у кого-то есть соответствующие наблюдения? Стало ли у вас на вхождении прогрессивной Венеры в Тельца больше денег? Изменилось ли ваше отношение к ресурсам, повысились ли у вас требования к собственному уровню жизни и комфорта? Как вы себя стали вести в личных отношениях? Как стали творчески самовыражаться? Усилился ли у вас интерес к искусству? |
|
Bagira ![]() |
Одилия, доброго дня!!!
Могу рассказать только про ингрессию прогр.Венеры в Весы (тоже обитель)... - интерес к искусству усилился, стала изучать живопись, фотографию - денег больше стало(хотя этот "тренд" наметился ещё за год до ингрессии) - стала женственнее, сгладились мужские проявления, гармоничнее стали складываться личные отношения, больше нежности стало во мне.Личные отношения вообше стали складываться (т-т-т)
В натале Венера управляет 2-ым и 7-ым домами.
|
|
Одиллия |
Bagira, |
|
Swallow |
Одиллия
Зп увеличилась за пару месяцев до того. Тяга к прекрасному всегда была, но сейчас, как ни странно, более озабочена внутренним, чем внешним. Да и времени не хватает красоту наводить. Картина немного похожа на вашу
|
|
Капелька Света |
Всем
У меня пр.
Из аспектов:
Пока могу сказать только по поводу отношений - активизировались,даже очень. Я стала какая-то более практичная, конкретная что-ли
Плюс , у меня еще и прогр.
Одиллия, а Вы в какой программе строите прогресии? ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Malena |
Я вообще не чувствую этих переходов.
Разве что моя Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Sokolenok |
Одиллия,
При вхождении прогрессивной венеры в «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Одиллия |
Пока могу сказать только по поводу отношений - активизировались,даже очень. Я стала какая-то более практичная, конкретная что-ли
У меня отношения не активизировались, но пропало желание жалеть и страдать по ком-то. Впрочем, чтобы по мне кто-то страдал, я тоже не хочу. В общем, мой квадрат Венера-Нептун как-то перестал работать.
Одиллия, а Вы в какой программе строите прогресии?
В Зет7
...замашки барские появились: няню ребёнку наняли...
У меня барские замашки проявляются по-другому: когда я говорю своему окружению, какие суммы денег мне нужны для счастья, окружение фигеет. Ведь оно по большей части бедное, но духовное. |
|
Inessa2009 |
а у меня абсолютно ничего в ранней юности не произошло при таком показателе,но может быть ,потому что венера прогрессивная никакую планету не аспектировала |
|
aluska |
Когда моя Венера в прогрессиях переходила в Козерог я в одной астро книжке прочла, что при такой ингрессии женщина несколько теряет интерес к нарядам, вечеринкам... Стиль одежды становится более практичным, сдержанным. Интересы переключаются на фундаментальные вещи - дом, карьера.
Почитала я всё это и сказала - что за чушь!!!! Никогда такого со мной не случится.
Но как ни странно именно это и произошло Правда влияние Козерога почувствовалось не сразу, очень медленно и незаметно. Теперь думаю - пусть уже идет в Водолей! Надоела мне эта козерожья сдержанность. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025