Тема 27691, сообщений: 37
Дата Свадьбы |
| Автор | Сообщение |
|
elena2788 |
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться в прогназах на свадьбу.
Свадьбу планируем на 3 сентября 2011г
ОН : родился 04.05.1987 11:30, родился город Луганск, Украина. Сейчас проживает в г. Белгород, Россия
ОНА:родилась 27.07.1988 примерно 02:30 пос. Прохоровка, Белгородской области, сейчас проживает г.Белгород.
Свадьба планируется в пос.Прохоровка, проживание в г.Белгород.
Заранее благодарна |
|
эм, а вы сами пробовали сделать электив? Или хотя бы совместимость? Или транзит на этот день? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
elena2788 |
совместимость на этом сайте я делала, а в остальном к сожалению ничего не понимаю |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
У вас неплохая совместимость: отсутствуют напряжённые аспекты Сатурна к светилам, нет конфликтности. Правда, со временем может обнаружится, что вы существуете больше как брат-сестра, а не муж-жена.
Зачем заморачиваться с датой? На дальнейшую семейную жизнь это никак не повлияет. Женитесь, когда вам будет удобно, а то потом ректификацию по браку невозможно будет сделать. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
m-ag ![]() |
Привет знаменитой Прохоровке! Не заморачивайтесь на дате, иначе топом всю жизнь будет повод на кого свои грехи повесить.
Любви и долгой семейной жизни. |
|
elena2788 |
Спасибо за пожелания) Я хотела бы это узнать не для того чтоб потом на дату все валить, просто по лунному календарю мне например посоветовали регистрацию делать до 14:30, тк время более благоприятно, вот и хотелось бы узнать какую то полезную информацию. |
|
alex lev gold |
ужас,а не дата... 3.9.2011 16.7 10.1 |
|
Solaris ![]() |
elena2788 Удачи Вам! Ведь это такое событие в жизни!
03.09.2011 - шестые лунные сутки, Самый благоприятный день для брака - 17 лунные сутки. А почему до 14.30? Счастье - каждому Дому
|
|
Cherry Lady |
elena2788
Подобрать благоприятный день для свадьбы непросто, тем более если выбор дней ограничен только субботами
Основное на что советуют обратить внимание астрологи-это положение
На названную Вами дату 03.09.2011 (как выше уже упоминалось) А Вас только субботы интересуют? |
|
elena2788 |
До 14:30 мне посоветовали роспись именно потому,что после этого врмени наступят 6 е лунные сутки, а до этого времени еще 5е, но я сама не понимаю всех этихтонкостей, поэтому и прошу совета здесь. Да, хотелось бы в субботу.
Спасибо всем за комментарии |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025