Тема 27690, сообщений: 65
Астропсихология женского упрека |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
да это просто неосвоенные рекламные пространства. Сидела сидела у корыта. Привыкла. А тууууууууууут!!!!!!!!!!!!!!! Вернули посмотреть, что было после рекламной паузы.
Крона мысль о времени написания Пушкиным
Всем в теме привет |
|
Nаталья |
Мартинка
извини за непостоянство
*
Транзиты? Прогрессии? Дирекции!
Шучу
|
|
Мартини |
Nаталья А что, обещались разве?
Транзиты? У кого?
Что так щедро с
Привет. |
|
Лисса |
Стоит над вами и лейкой поливает???
практически так Вами недовольна или собой?
недовольна собой,но затюкивает окружающих...вот вам и действие Марс это действие. С какой целью она это делает? это у нее надо спросить. Я думаю ни с какой целью,а просто потому, что иначе не может. Такой характер. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Мартини |
А и правда ... давайте винить во всех проблемах наши планетки. Пусть отдуваются
Ой... насмешили в очередной раз
Лисса |
|
Nаталья |
Мартин*ка
да я не знаю. Мне тут выдали дважды в ресторанах-кафе порцию "Мечтателей". Новые дети пьют как лошади виски с кальяном не разбираясь в качестве. Основной их аргументированный ответ - "потратили 20 тысяч" в прибрежном кафе. |
|
Лисса |
Мартини
я не понимаю,Вас так задевают негативные высказывания о
Но это же не лично о Вас или ....что-то похожее все же есть?
Как видите из темы, несколько человек отметили А вы собой на все 100 довольны? И уже некуда стремиться? Потолок?
речь вообще не обо мне,у меня марс не в
Эта девушка не моя начальница,и даже не начальница подруги "Твори Добро!...." (с)
|
|
Мартини |
Меня? Вот если речь не о вас зачем судить человека..., ведь она просто знакомая. Разве вы ее знаете настолько близко и глубоко чтобы так пиковать ее девий марс [yahoo2]? Выдрать из карты одну планетку тыкать пальцем в нее и злорадствовать? "Не понимая сути не стоит лезть на баррикады". Вы вообще смекаете о чем я? К примеру как можно искренне помочь человеку который имеет ребенка Дауна если никогда с ними не жил и с проблемой не сталкивался лоб в лоб? Советы и выпады таких людей воспринимаются мной "мели Емеля, твоя неделя".
Да, я понимаю изучение астрологии предполагает такие диагнозы которые ставят изучающие. Но не настолько чтобы
А недовольство если чего совсем не плохое качество. Смотря как рассматривать.
Cорри за ... Это я вчера домашние дела делала - засела тут
Nаталочка |
|
Лисса |
Мартини А вы забавная...так завелись... Все же есть общие черты у людей имеющих планеты в одном знаке...
Моя знакомая Я вот вчера одну передачу посмотрела и была в ударе*.
да вы и сегодня жжете
Давайте закончим на этом,пусть каждый останется при своем мнении. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Мартини |
А вы забавная...так завелись...
пусть каждый останется при своем мнении Ура! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025