Тема 27690, сообщений: 65
Астропсихология женского упрека |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
Хорошая моторика...целыми днями сидела и ломала свое корыто
Ну да, надо же было чем-то руки занять. |
|
Manusha |
т.к. упрек - это не прямая агрессия, а завуалированная (я бью, но выставляю себя потерпевшей стороной, значит у нее |
|
Solaris ![]() |
Manusha Счастье - каждому Дому
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
ммм, Похожий пример приведу - самой упрекающе-вечнонедовольной из знакомых реальных женщин, упрёк вообще как принцип общения, недовольство - первичный способ восприятия материального, слова "прости" не знает, осталась по классике "у разбитого корыта":
явно лелеемая и питаемая
- самые яркие эмоции от "обладать материальным", извращённо-завышенные требования. К сожалению, сетку домов не знаю.
В синастриях, когда Asc одного встаёт на непроработанную Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Доброй ночи, девчата.. Ну, и куда же поставить нам солнышко у Старушки? Попробуем пофантазировать! Мелкая критиканка с большими фантазиями..Можа, она Тельчиха?Все -мое.. Тогда Меркурий может быть в Овне,а Венера в Рыбах- со своими фантазиями...
И что на асц,- кто чего думает? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Manusha, Может сказывается, что Венера в девятом доме, а Юпи в Весах в первом, конечно.. Я скорее- не стану упрекать даже за то, что другой обязательно бы сказал.. И не стану "указывать",когда-то сын мне сказал:" Почему ты никогда не пытаешься надавить?" Если бы потребовала- мол, все бы давно исправилось.. А я не люблю предъявлять претензий, упрекать,- делаю это достаточно редко,честно..
Но.. и упрекаю наверное тоже, просто больше- я делаю сама, чтобы упрекать было некого.
У Уильяма Хьюита этот аспект так и звучит"Чрезвычайная снисходительность", лень ссориться.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
марс в деве
у несколько знакомых такой марс ... вечно недовольны .... у друга плюс к этому все возможно !
|
|
Эвридика Штурвалова |
Солнце земное, квадрат Венеры-Луны-Сатурна-Юпитера-Плутона. |
|
Solaris ![]() |
Я тоже думаю, что Слава богу, у меня этого нет, хотя и так хватает тараканов. А сами -то Девы как считают?
Теплый дождь Счастье - каждому Дому
|
|
Astro17 |
А сами -то Девы как считают? Девы упрекают только по существу и в самую последнюю очередь, когда все способы воздействия уже использованы.
(Я
Если говорить о Солнце старухи, то, думаю, оно у нее в |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.