Тема 27690, сообщений: 65
Астропсихология женского упрека |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Да ладно уж, marsik... Зато указанный мужчина -- домашний деспот. А на людях -- душка. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
marsik |
ну у меня другой опыт
пожалуй нужно внести коррективы: |
|
"Узнав мои желания у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился)))"(с) Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
marsik |
да, где-то так... |
|
Шау |
Фунтик права стопудов Моя подруга раз жаловалась на своего мужа - и такой и сякой и мало зарабатывает и ваще!! А потом добавила - и секса два месяца уже не было.. сволочь!!! |
|
Шау Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
marsik
У моей мамы Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Да, насмеешься с Вами И все же, как кто думает, куда "засунем" МС?
Если МС Тогда Плутон куда деть лучше,- в 12 дом?
Хорошая моторика будет при Марсе в Деве, а там все так запущено...
Что кажется, что старуха целыми днями сидела и ломала свое корыто.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Галя ![]() |
OksanaKareli
na |
|
Лидия22 |
Девушки
подтверждаю
есть знакомая
упреки-каждодневные, так тяжело бывает,прямо поругаться иной раз хочется... И вот только 2 дня назад вспоминали сказку про эту Рыбку... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025