Тема 27690, сообщений: 65
Астропсихология женского упрека |
| Автор | Сообщение |
|
OksanaKareli na |
Но если обижусь, то плачу и говорю:"Вы меня не любите, не цените.."
О, как это похоже на Льва Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
Solaris ![]() |
Но если обижусь, то плачу и говорю:"Вы меня не любите, не цените.."
Мне кажется, об этом как раз говорит Счастье - каждому Дому
|
|
OksanaKareli na
Согласна Вы знаете. я думаю, что это зависит не только от синастрии..Это зависит от степени принятия партнерами друг друга. На сколько сильно звучит:"Если я сама тебя придумала, стань таким, как я хочу"
Например, женщина хочет видеть мужчину исключительно одетым элегантно: рубашка, тщательно поглаженная, брюки, галстук или бабочка, пиджак Муж сопротивляется! Хочет ходить в майке и шортах с босоножками на босу ногу.. И вообще, чтобы на голове было самбреро- круглогодично.. Она ему пихает фраки, а он увиливает.. Она раздражается- он не слышит..
И не услышит. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Solaris, да, и это,конечно, тоже.. OksanaKareli na
Девочки.., это прошлый астропортрет..Я уже не обижаюсь,- не продуктивно обижаться. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Лично мне пофиг- пардон, в чем одет мужик.. Пусть будет ему на здоровье.. Мне пофиг нудеть, что что-то не сделано..
Вопрос: почему старухе было не все равно? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
marsik |
У Рыжова есть определение
"... беспокойство, раздражительность, желание впасть в скандал с кем угодно, упреки.
Стоит смотреть так же аспекты светил близких к |
|
Галя ![]() |
Наташа
Не задумывалась раньше глубоко о разнице между критикой и упрёком!...а она таки есть!
...Проблем было много, трудностей ещё больше, но НИКОГДА НЕ УПРЕКАЛА! Из г-на делала конфетку, а из топора кашу. Умею радоваться тому, что имею. А конструктивно покритиковать люблююю...
Наташ, моя Лилит в 7 делает и хочет того же Статью " ЖЕНЩИНЫ И МАРС." читала - опять ОБОБЩЕНИЯ!!! есть абсолютно противоположные примеры.
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
marsik
У хорошо знакомой женщины
А вот другой пример. Мужчина
Наташа
У меня самой Не скажу, что придираюсь. Просто стараюсь не выбирать мужчин, которые меня "глобально" не устраивают.
Придираться по мелочам?
Можно всё обговорить, даже в мелочах найти компромисс (мои Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
OksanaKareli na |
У старухи марс в деве, просто верняк! Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
marsik |
red-peach Это поведение с людьми из окружения. У меня есть такая знакомая. Да, очень контактна ищет компромисс, НО при близких отношениях... грустно читаем Рыжова.
Очевидно, |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025