Тема 27689, сообщений: 33
Транзит Сатурна по натальному Сатурну |
| Автор | Сообщение |
|
Malena грустно..
lissa26 спасибо за наблюдения
Woodson вы меня успокоили
А через пару месяцев
значит наверное что то в направлении покупки жилья будет происходить.. не забудьте рассказать, очень интересно
TinaZ оо как интересно
marimsf какой же Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
cat_ket Доброго дня!
Я тоже сейчас переживаю возвращение Сатурна, точное соединение будет в октябре, а пока он сидит на моем Марсе в конце 12дома. Скоро транз Я уже сильно изменила свое отношение к жизни и к себе. Ощущаю больше уверенности в себе, и даже начинаю понимать что и почему и зачем происходит в моей жизни. Стала более спокойна.
Не знаю как проиграется возвращение по домам, нат Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
|
Lerra дети, любовники, творчество, семья и жилищные вопросы наверное
но в 1 доме это мощно всегда должно быть, надеюсь у вас в лучшую сторону Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
cat_ket
Да я думаю что возвращение
Было б неплохо обзавестись жильем на возвращении
Может
Вот Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
|
marimsf |
В общем, моя жизнь полностью изменилась и просто второе рождение произошло.
Смешно, но я довольна |
|
Woodson |
значит наверное что то в направлении покупки жилья будет происходить.
cat_ket, нет, сомневаюсь. Денюх нема |
|
Sabava ![]() |
На своем возвращении Сатурна я узнала, что беременна. Это было 2 года назад. Соединение в 4-м доме. Натальный Сатурн управляет 3-м стоит в 11-м доме в Деве. До этого момента мне казалось, что я сижу в болоте, ничего не происходит почти 30 лет уже... И вот после возвращения жизнь закрутилась. Произошло столько событий, сколько не было за всю предыдущую жизнь. Я научилась водить машину и получила права. Муж купил мне машину, всю беременность была за рулем, хотя раньше и не помышляла и не задумывалась об этом. Родилась дочь. Мы переехали из родительской квартиры в более престижный район сначала в однокомнатную, а сейчас в 3-комнатную квартиру.
Из отрицательного - потеряла работу, моя организация полностью прекратила существование. |
|
Trinity Angel 777 |
cat_ket Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
|
|
Trinity Angel 777 |
Марс,Венера,Юпитер и Меркурий находятся в 7 доме. Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
|
|
Trinity Angel 777 |
Сейчас построила другую карту, то там Сатурн в 12 доме=/ и как думать? Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025