Тема 27689, сообщений: 33
Транзит Сатурна по натальному Сатурну |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ точно.. интересно, а если деньги не твои, а мужа например и сатурн прётся по 2-му дому, то муж ограничивает средства или у мужа проблемы на работе?
lissa26 спасибо за наблюдения
Suwashita а братья старшие есть? Они тоже по 11-му кажется.. может и с друзьями или с вашими надеждами..
Azalia
Malena в каком доме возвращение было? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
lissa |
у меня
вообще у меня с возвращением
но когда я вернулась в Москву в августе 2010, то как то легко и без особого труда нашла работу рядом с домом, с довольно свободным графиком. |
|
lissa |
cat_ket
я вот задумалась. меня тоже к астрологии прибило в конце транзита |
|
Malena |
в каком доме возвращение было?
cat_ket
в 12. У меня Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
lissa26
у меня
А я слышала наоборот, у2 должен показывать, на что тратятся деньги, а вот планеты во 2-м показывают откуда могут идти, например у вас возможно от творчества/детей/любовников
вообще у меня с возвращением
Прям как в "Ешь, молись, люби"
А 1-й дом где? Какие ещё в нём планеты? Где управитель? Так интересно стало
Значит всё-таки трудности при возвращении сатурна происходят к лучшему, а не просто так
Malena а у вас эти трудности по возвращению всё-таки случились не к лучшему в итоге? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Malena |
а у вас эти трудности по возвращению всё-таки случилиь не к лучшему в итоге? cat_ket,
Да не к лучшему. Спустя 2 года я опять туда вернулась, но снова пришлось уйти. Вообщем наверное из-за Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
lissa |
cat_ket
Ешь.Молись.Люби. смотрела в кино и действительно, как про меня!
Ни детей, ни любовников у меня нету - может поэтому и нету денег от них
1 дом в
У1-
Трудности может и к лучшему, но я вообще эмоционально плохо справляюсь с ними.. Меня почему-то |
|
Woodson |
Так что я всё же больше боюсь, когда он придёт к моему 2-му..
cat_ket, У меня сейчас тр.
Тоже думал каким боком оно повернулось. Денежные траты ?
И карточку банковскую еще одну решил себе сделать.
Ждем дальше, транзит продолжается.
А через пару месяцев |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
А я сейчас его проживаю
Стоит в 4 У7, пока внешних значимых сабытий особо не было
Просто наконец то научилась слегка тормозить свою
А мне вот интересно если разводиться было не с кем, так может самуж выду, как то эта тема начела ветать в воздухе
А у меня в следующем году, и дирекции и прогрессии и даже соляр подходящий Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
marimsf |
Пережила уже 1 возвращение, слава Богу
теперь, нехороший такой в рэтро пошёл опять
второе возвращение не осилю
Что было: 1) развелась с мужем, 2) сильно изменилась внешне, 3) закрыла бизнес, 4) уволилась с работы
Сидела дома и наслаждалась одиночеством
Потом, когда чуть отпустило, перелетела пол земного шара, сняла квартиру в Москве, нашла тут работу, хожу, насладажаюсь жизнью |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025