Тема 27688, сообщений: 22
Телепатия в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
Марена ![]() |
Девушки и юноши а вы чувствуете, когда о вас думают?
Именно по-этому я и спрашиваю. Он даже говорит то, о чём я очень думала за день до этого.)И темы-то в общем-то мои личные, ...не афишируемые. И у нас есть все вышеперечисленные мной аспекты планет + то, что рекомендовала Лёвка.
Может просто совпадения?.. Я сама теперь часто чувствую посторонние эмоции. Как тут выше упоминала Черника. Я прямо не спрашиваю у него(неудобно вроде), а только позже, косвенно узнаю, что он чувствовал на самом деле. |
|
Марена ![]() |
Гармоничные аспекты лучше? А |
|
Черника |
Марена
Еще обратите внимание на сны. Они тоже моггут быть "посторонними". |
|
malina21 |
а вобще телепатия
|
|
0355 |
(не ровесники) - несколько раз вместе видели НЛО, еще иногда видим одновременно похожие сны (например, я вижу белый рояль, а он - черный) |
|
Марена ![]() |
Еще обратите внимание на сны. Они тоже могут быть "посторонними"
|
|
Черника |
Нужно различать сны предсказательные, сны, показывающие текущую ситуацию и сны наведенные - то, что "придумал Котовский в своем Париже"(с), т.е отражающие мысли и желания МЧ. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Марена Гармоничные аспекты лучше? А [Опозиция] и 150, к примеру, между [Меркурий] [Лилит] у кого-то встречался? Какое было(есть) действие? нет "лучше" наверно, тут зависит от типа энергетики натала каждого партнёра.
Я эмпат, это по поводу сферы настроений и чувств По наталу мысли и слова ловлю -
Очень ярко это проявляется с другом, он уже просто выносится от того, что всегда "опаздывает" озвучить его же мысли и настроения ДО меня
а я По синастрии у нас:
Его
и всё это точный
Лилитки у нас тоже взаимно задействованы, но на другие планеты.
И я не считаю
Напротив, она более "включается" в синастрии при близком контакте, действуя как искушение на планету другого, если - Либо как проявление низких, подсознательно-инстинктивных страстей обладателя Лилит по отношению к аспектирующей её планете партнёра - если Лилит до этого в натале "спала" (и человек почувствовал её впервые) либо наоборот, расцветала чёрным цветом вседозволенности.
Например, Меркурий видит Лилит может это просто "развязывание" языка, может быть желание язвить.
Мысли на тему "да он(а)!..." Или слова и логика партнёра приводят Лилит к возбуждению.
Мне нравится моя Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
marimsf |
Было такое
Мои
Хотя, я и так эмпат, но |
|
Sabava ![]() |
Часто бывает, что читаем мысли друг друга, он подумал - я высказала и наоборот. Иногда звоню, а у него занято - набирает мне. Ну еще Лилитки в точном соединении и Луны в одном знаке... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025