Тема 27688, сообщений: 22
Телепатия в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
Марена ![]() |
+ гармоничные аспекты межу Могут ли подобные связи в синастрии вызывать нечто похожее на телепатию и эмпатию? |
|
Марена
Аспекты между https://briah.ru/ |
|
|
анюта1 |
Волшебный аспект
и + был его Он и сам говорил, что наши мысли, и т.д. вошли в резонанс (он просто любитель точных наук и только так смог объяснить) -----
у нас также взаимный Эйфория... |
|
Черника |
Из собственноо опыта
Слышала мысли, направленные на меня, но только сильные. Чувствовала его эмоции. В первый раз это произошло так: поссорились, я пережила свою обиду, простила, отпуастила и хорошо мне, валяюсь на диване и вдруг - боль, такая сильная, но не моя точно, мне такой вид боли не свойственен. Поначалу еще различала где мое где его, а потом только догадывалась. Полезно для понимания чужих чувств, но слишком сильная эмоциональная нагрузка. |
|
Яра ![]() |
добрый вечер! У меня с моим МЧ его солнце в точнейшем аспекте с моим нептуном(связей лун с мерками нет совсем)-не могу сказать что это-но он материлизует мои мысли,самый простой пример-я весь день думаю,что надо бы купить новый коврик в ванную,он вечером приезжает с ковром,мол,мимо проезжал,подумал,надо купить..вот что то в этом роде.может здесь еще играет роль,что его солнце,луна,мерк.,венера попадают мне в 12,а он у меня сильный. |
|
Черника |
Еще там было |
|
Марена ![]() |
ещё посмотрите связи Меркурий и Лилит. Гармоничные или напряжённые? И кто слышит, тот чей Меркурий будет?
Слышала мысли, направленные на меня Слышит тот, чей Нептун или Луна? |
|
Черника |
Мои были и нептун и луна. У меня нептун близко к asc. луна На форуме много тем было про 12 дом, там как раз это обсуждалось. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Девушки и юноши
а вы чувствуете, когда о вас думают?
Иногда бывает так, что я неожиданно подумаю о ком-то и этот человек звонит.
А иногда думаю - и не звонит
Может быть такое, что этот человек обо мне думает? Или ерунда? или все равно не проверить?
У меня есть пример. Жили-были две подруги, которые вдруг поссорились. Так вот, когда одна девушка рассказывала другим подругам всю правду матку о другой девушке, другая девушка вся горела. Чувствовала на расстоянии разговоры о себе. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Aelita |
Волшебный аспект [Луна] [Тригон] [Нептун]
Да, это точно! Есть такой человек, его
А еще в моей семье у всех мажорные аспекты |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025