Тема 27687, сообщений: 194
Будут ли дети? |
| Автор | Сообщение |
|
lissa |
Pipa вы уж меня извините, но я не знаю какие книги по буддизму вы читали. вы как-то все мешаете в одну кучу.
Будды действуют совсем не так, как вы описываете, но это не отменяет моих слов. Будды не навязывают ничего, но опять же это не значит, что они не тратят время на тех, кому это не нужно. Они просто не думают такими категориями. |
|
Pipa |
А, я поняла вашу мысль: я то хотела сказать - не надо давать человеку то, что ему не нужно, вы хотите сказать - что надо давать всё возможное хорошее, кроме того, что не нужно. То есть очень похоже, но мысли совершенно разные. Я имела ввиду не то, что вы подумали. Осознала свою ошибку. На будущее исправлюсь )
Фраза должна быть такой: буддисты не причиняют другим людям дискомфорт. Да и не только людям. Я считаю это замечательным правилом. И надеюсь, что мы все вместе (наше общество) тоже придём к тому же. |
|
Nаталья |
Мокрый мужчина в плавках из бассейна под зонтом - это сильно!
Pipa, ничего, что я не продолжила с Вами разговор о "комплексе вины". Там у Вас невротики уже появились в определениях, мне бы пришлось просить Вас их определить. |
|
Pipa |
Nатальяничего, я бы всё-равно не стала вам отвечать ) я старательно избегаю бесед, в которых не заинтересована ) не вы одна ) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.