Тема 27687, сообщений: 194
Будут ли дети? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А как тогда воспитывать? чтоб инфантильность сократить до минимума Слава Україні !
|
|
Лёлька |
Увы.... мужчину избыток заботы и внимания портит
Ашик зависит от карты....если есть сильные мужские планеты это будет компенсировать инфантилизм, потому что в наличии желание быть активным и самостоятельным.
Со сверстниками мне кажется надо больше общаться, когда есть здоровый дух коллективизма и соперничества.....хотя дети с выраженной Лунной энергетикой этого часто не любят....и не заставишь...знаю по себе |
|
A |
Вы видели бы (цирк Слава Україні !
|
|
A |
Лелька, из сильныx мужскиx только сатурн
когда есть здоровый дух коллективизма и соперничества..... - спасибо Слава Україні !
|
|
Лёлька |
Разные дети нужны |
|
A |
Может Слава Україні !
|
|
Julsi |
слишком много забот о себе любимом. И желательно чтобы никто и ничто не причиняло лишнего беспокойства
Да? Не замечала... У моего мужа Луна в 1-м. Заботливость о близких очень свойственна. А вот о себе почти не помнит. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Julsi он просто ждет .когда вернется к нему забота...
привет сердечный всем |
|
goldenfish новичок |
Всем салют
У меня мечта в жизни, чтобы кто-то позаботился обо мне. Даже желания такого не вызываю
В последний раз мама заботилась, до того как из дома уехала
Возьмите шефство над
Кроме того, у меня и показатели на убогость и физические повреждения есть У Асц
И забыла, и уродство еще |
|
Gaida |
Лелька!
Рыбка золота!
что-то новенкое про ето така шутка? или открытое искушение? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.