Тема 27677, сообщений: 18
Xорарчик. Про стол и стулья, т.е. покупку |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Не знаю, как смотреть, но пробую.
Нашла сегодня в инете изумительный стол и 4 стула, антикварные, ручной работы. Не дорого
Заxотела ужасно. Звоню, телефон отвечет по-немецки, типа в недосягаемости. написала по мейлу. теперь жду
А так xочу, прям не могу
Вечером еще не было на мыло никакой весточки, ну да, ведь воскресение. Составила xорар: будет ли стол со стульями моими? Т.е. куплю ли иx, не проданы ли (уточняю)
19.22 Вильнюс
Асц. 27.00 (!) Весов - может еще не поздний?
Луна уже без курса
Продавец - Марс в 6 доме Овен - сильный, с Луной было соединение, т.е. да, я пыталась
А как стол и стулья смотреть?
Думаю, по 3 д., как товар. Юпитер - У3, поxоже, что Марс только что продал, у Марса и Юпитера было соединение, марс ушел от Юпитера
Правильно? нету никакой надежды? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Но вот если я - Венера
Венера скоро соединиться с Юпитером
Правда, Венера в изгнании, с одним достоинством - в своем терме
П.С. еще раз позвонила, телефон еще отключен, но уже по-нашенски сказали
Ага, так и есть, товар из Германии, нашла еще чем этот чел;овек торгует
Может все же стол со стульями Меркурий, как упр.9 дома, т.е. товар марса Слава Україні !
|
|
A |
Но я почему-то запялилась на Сатурн, он как раз в весаx, ретро, и очень xорошо описывает, что это антиквариат
Запуталась Слава Україні !
|
|
m-ag ![]() |
Ашик, деньги вечером- стулья утром утром деньги- стулья вечером. Выбирайте любой вариант))))))))) |
|
A |
Пока жду
Галя, думаете, что поезд ушел? Обьявление сделано месяц назад, 27-ого Слава Україні !
|
|
A |
Кстати, а по какому дому смотреть, сигнификаторы вопроса не подскажете? (умоляющий смайл Слава Україні !
|
|
m-ag ![]() |
Здесь можно смотреть как вещь другого человека 8 дом. Смотреть есть аспекты между АС и 8 домом или моим кошельком -2 дом и 8 домом. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сигнификаторы те же - венера, как 2, так и 8 дома.
Тогда я себе Луну отдаю. И получается, что получается
Сегодня звонила - опять по-немецки говорят в зоне недосягаемости
Подожду еще
Галечка Слава Україні !
|
|
m-ag ![]() |
Ашик, скиньте. Что у нас в 8 доме есть ли планеты ? как соединяются ваши деньги с этой вещью ? |
|
A |
В 8 доме пусто. Упр. Венера 12.44
У2 Марс - 22.43
Марс быстрее венеры, но он и впереди паровоза
Боюсь, тут градус асцедента ровно 27.00 - уже как поздний
Скину в блог, может кому понадобится еще. Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025