Тема 27671, сообщений: 34
Хорар "Будем ли мы вместе?" |
| Автор | Сообщение |
|
cat_ket, потому что в вопросах любви и отношении у женщины два дополнительных сигификатора-луна и венера, у мужчины-солнце. В данном вопросе луна управляет асцендентом, поэтому дополнительный сингификатор это венера для женщины. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Сева Астролог, таролог |
Ответ - нет Не видел удачного завершения, когда ретро Сатурн одни из управителей. Правда, одно исключение было, но оно касалось политического хорара. К тому же оппозицию между управителями даёт также ответ нет. Совет такой. Не теряйте время. |
|
marimsf |
Сева
ну вот, опять метания |
|
Сева Астролог, таролог |
На самом деле метаний нет, ситуация однозначна. ВЫ питаете надежды, отрицаете очевидное и предполагаете, что он когда-либо ответить взаимностью. Я понимаю, что вам хочется верить, что если вы сильно желаете, то ситуация обернется нужным образом. Однако, я не сторонник поддержания ложных надежд. |
|
marimsf |
Сева
Боюсь, что взаимностью мне он отвечал, в любви признавался и замуж звал. Но кажется, до меня только дошло, что люблю его
ну вот бывает и такое
Думаю, что надо всё-таки наладить всё снова |
|
marimsf |
Да, чувствую события уже на подходе, всё получится |
|
Сева Астролог, таролог |
Как это знакомо. Если не удаётся использовать астрологию по своему желанию, то побоку астрология. Буду насиловать мир по своей прихоти и так. Если я правильно понял, то вы его игнорировали, а когда он решил решать свои вопросы без вас вы испугались и решили что его любите. Однако, в данном случае, всё будет по справедливости. |
|
Сева Астролог, таролог |
Как это знакомо. Если не удаётся использовать астрологию по своему желанию, то побоку астрология. Буду насиловать мир по своей прихоти и так. Если я правильно понял, то вы его игнорировали, а когда он решил решать свои вопросы без вас вы испугались и решили что его любите. Однако, в данном случае, всё будет по справедливости. |
|
Сева Астролог, таролог |
|
marimsf |
Я не игнорировала его, просто поссорились. У меня и раньше были безумные чувства к нему, только вот, что любовь дошло только сейчас.
И меня в жизни ничего не пугает
Мешать не буду |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.