Тема 27670, сообщений: 141
Ущербность планет и их диспозиторы |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
"Злые и ущербные планеты и злые аспекты дают злого и ущербного человека". |
|
РаИНЬ |
Жень во-во..
только я упустила момент..... у Меркурия две обители?...получается так. с его экзальтацией ничего не понятно толком....
надо срочно планету новую открыть, а то достойных для упрвления Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Anna Satou |
надо срочно планету новую открыть, а то достойных для упрвления [Дева] нет
Прозерпина не нравится? |
|
РаИНЬ |
Есть версия, что она и была созвездием "Дева".
а ещё матерью Луны Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Anna Satou |
РаИНЬ, у Прозерпины вроде только сыновья были, а мать у неё Деметра, по-большинству источников. Хотя мифы они и есть мифы. |
|
РаИНЬ |
я щас Чайке напишу....чего это она меня в заблуждение ввела и опозорила на весь форум про Прозерпину и Луну спросим у неё, пусть просветит. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
сколько львов знаю, которые не любят ДР справлять, то же самое говорят. [Не знаю] А ЛЬвы! Не усомнишься в силе Солнца.
Юля, интересное наблюдение!
(причем, у меня и венерка, упр.5, во льве - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Solaris ![]() |
Форумчане!
Вот пришла идея Счастье - каждому Дому
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Ага, Милл, как бы не старались себя изменить все равно во многом будем похожи на своих мам
Я не знаю ни одного человека в своём окружении , который видел бы в каждом ( и во мне например ) одних врагов и так ждал от мира всяческих "ударов судьбы"
Ну вот, и рожай после этого детей, чтоб мучились с такой мамашой
У моего друга мама __________________________________________________
Ра Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Гиперкомпенсация?
Я свой изгнанный Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.