Тема 27670, сообщений: 141
Ущербность планет и их диспозиторы |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Satou |
Отчаянная,
Если мы есть, значит мы кому-то нужны! И сплошные экзальтации-обители, как и сплошные трины счастья не обещают.
А по поводу системы экзальтации вообще единого мнения нет. |
|
Пантера |
Julsi, мне 25 лет
скопление планет в 1-3 домах, а самая сильная планета в карте -
Anna Satou, |
|
ленаа |
arrex
"Попробуйте скажите носителю меркурия в стрельце, что у него ущербный интеллект)"
и это в точку- меркурий в стрельце наоборот авторитарно всех поучает и считает, что умнее его никого нет на свете, а люди каждое его слово обязаны воспринимать с придыханием.
подпись |
|
Милла Полетели!!!! |
Я думаю "ущербность планеты" с трудом ощущается владельцем. Обычно людям сложно почувствовать и сложно понять. И тут в теме читаешь - через одного не понимают , что есть "ущербность". Пока жизнь "по батарее" не поводит. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Всем привет
Джийчик
Сама хотела такую открыть, да все времени нет
Меня интересовало для планеты в ущербном положении "+" или наоборот "-" сильный диспозитор?
Скажем у меня
"Попробуйте скажите носителю меркурия в стрельце, что у него ущербный интеллект)"
У меня однугрупница с таким меркурием, всегда была лучшей в учебе и работе, сейчас подалась в аспирантуру, единственная из курса. А уж с какой быстротой она обрабатывает инфу и пишет материалы (она журналист) Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Julsi |
Миллуш
А у тебя есть примеры про "батарею"? Что ты имела в виду? |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Я думаю "ущербность планеты" с трудом ощущается владельцем.
Милла Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Anna Satou |
Ksusha, Скажем у меня [Луна] [Скорпион] и [Плутон] [Скорпион] куда уж сильнее вроде, но его энергии чужды лунной природе, ей ведь и так несладко, не давит ли он своей силой еще больше [Луна] Вот и я тем же вопросом задаюсь. Не было ли лучше для Меркурия в Стрельце, чтобы Юпитер был в Водолее, где Меркурий силён, нежели в Рыбах или том же Стрельце, где Меркурий слаб. |
|
Милла Полетели!!!! |
Юлечка Удивляет , что сами обладатели мало чувствуют эту ущербность , а когда начинаешь конкретные вопросы себе задавать - вот по той же солнцу, например. Ну вот что , нормально , что человек не любит своё день рождения ? Наверно нет. Начинают поздравлять тебя и тебе кажется всё это - фарсом , а люди неискренними. Или , например , ни одних "нормальных"отношений у тебяне было. Ну вот просто ни одних. Но венера у тебя в порядке и ущербности никакой нет. Я никого конкретно не имею ввиду. Не принимайте никто на свой счет.
Я немного расстроена из-за дочкиного меркурия
Ксюш Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Julsi |
Миллуш
Просто так конкретными вопросами ничего не понять, мне кажется. Знаешь, сколько львов знаю, которые не любят ДР справлять, то же самое говорят.
Для Мерка в Стрельце, правда, нужно поражение.
Какой прок от Меркурия в обители, если с ним только на форуме сидеть?
Поэтому, мне кажется, жизнь, качество жизни в системе ценностей каждого человека - это важнее. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025