Тема 27670, сообщений: 141
Ущербность планет и их диспозиторы |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos отчасти согласна, вы меня успокоили по поводу изганания Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
jane lotos ![]() |
cat_ket
|
|
jane lotos ну точно Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
а у меня че-т никто никого не "выруливает", а только усугубляют
Юпитер в Козере - а Сатурн в Скорпионе,
Венера...посмотришь на нее и думаешь - ну ничего такая Венера,
Жаль, не могу поделиться опытом "о выруливании" Хотя...вот так, как у меня, тоже интересно - все сразу и одновременно надо выруливать! Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Anna Satou |
Ну, раз пошла такая пьянка, видимо, нужно выруливать, начиная с центра цепочки диспозиций. Вот у меня Плутон в Скорпионе, получается им и надо выруливать. |
|
Julsi |
нужно выруливать, начиная с центра цепочки диспозиций
А как ты представляешь это себе на практике? |
|
Vogue |
Ой, девочки, я давно и безуспешно
Вот и получается, вроде бы слабые
Кстати сказать я на жизнь совсем не жалуюсь |
|
Julsi |
Кстати сказать я на жизнь совсем не жалуюсь [Улыбочка] и если бы не начала изучать астрологию, то никогда бы не подумала, что у меня что-то в падении или в изгнании
Аналогично. |
|
Пантера |
Всем привет! Если планета в изгнании, то получается, её можно вытянуть за счет более сильного диспозитора? А как проработать изгнанные планеты, если все их диспозиторы так же слабы - либо в изгнании, либо перегрин, либо в падении по дому? Как можно проработать слабые изгнанные планеты, если не на что опереться?
Так по жизни и выходит, сначала произвожу яркое впечатление, а потом ляпну не к стати, отреагирую неадекватно, поступлю не тактично или вульгарно, выскажу резко свое мнение, ударюсь в уныние и всех достану ворчанием |
|
Julsi |
Отчаянная
Сколько Вам лет? Почему Вы считаете, что Вам надо непременно подстроиться под окружающий мир? Причем под всех?
Есть поговорка - полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит.
Будьте собой и все. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.