Тема 27660, сообщений: 22
Дата родов (кесарево). И я туда же.. |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Aola The Windmills of my mind..
|
|
Aola
Там один квадрат Солнце-Нептун (не считая связки высших, но без личных) - и что?? https://briah.ru/ |
|
|
jane lotos ![]() |
но при этом я вот сейчас принимаю гинипрал и чуть только забыла про него, тут же живот тянуть начинает.. то есть теоретически можно и подгадать дату.. перестать принимать за сутки, гулять весь день, пару раз старшего подсадить на унитаз, вечером романтический ужин с продолжением и утром муж будет провожать меня в роддом Aola.вряд ли угадаете с гинипралом.не думаю.что если вы за сутки его перестанете принимать.то сразу и родите.ведь гормональный фон формируется не за один день. и физическая нагрузка и романтический вечер не гарантия...а вот навредить можете себе и ребенку..да и стоит ли все делать намеренно с умыслом?! Очень рада за вас...
22 апреля к нам прилетели с зимовки аисты и |
|
Aola ![]() |
Милла.. это да..сейчас я точно решение принимать не буду, это скорее можно назвать "приглядываюсь", а будет оно ведь в итоге так, как задумано совсем не мной
tol я просто астрологию забросила и забыла даже то малое, что знала
Irbis спасибо
Сергей Любимов разве что дни рождения бабушек.. но одна умерла уже 14 лет назад от рака в очень молодом возрасте, а вторая - инвалид 1 группы лежачая.. не дай Бог любую из этих судеб, даже чуть-чуть похожих.. а дедушек рядом нет и вряд ли будут.. но запомню на всякий случай, вдруг еще раз пригодится однажды |
|
Aola ![]() |
jane K
это точно Lewka
а как же квадрат с утра 23 от Луны к связке
а с jane lotos
ну я же без фанатизма |
|
Милла Полетели!!!! |
Aola Cчастья вам и удачи!!!!!!!!!!!!!!! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
vikontessa |
радует очень, что без фанатизма-ориентируйтесь на луну-гармоничная луна великая вещь. |
|
aluska |
Аолочка! У вас уже второй дитёнок на подходе!!! Вот здорово!!! Поздравляю! Пусть всё будет благополучно, в любую выбранную дату! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Aola ![]() |
aluska
ага.. почти 3 года уже первому
спасибо |
|
Belka_M |
Я тоже выбирала дату кесарева в начале февраля, правда у меня выбор был невелик - всего из двух дат. Выбрала тот день, где Луна без оппозиции к Сатурну, зато имеет секстиль к Нептуну. Девочка сейчас уже обращает большое внимание на музыку)))).
Аола, удачи!!! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025