Тема 27660, сообщений: 22
Дата родов (кесарево). И я туда же.. |
| Автор | Сообщение |
|
Aola ![]() |
Ох и непростой у меня выдается промежуток для возможных родов и понимаю, что все равно произойдет тогда, когда должно случиться, но может хоть моральная настройка на определенную дату поможет.. Очень уж хочется поменьше проблем ребенку в жизни Я думала, что наиболее вероятный период для родов с 23 мая по 29 мая, но гинеколог сказала, что я слишком оптимистична и не меньше вероятности родить в неделю с 16 по 22. Смотрела когда 23-29(первую половину дня с 5 утра до 12-13 дня), особо ничего хорошего не обнаружила.. а дальше там вообще затмение.. а вот если с 16 до 22 вроде даже и получше получается.. 19 мая - относительно хороший день.. Что скажете? (дело будет в Москве) Кесарево - это 100%, по показаниям. Но в прошлый раз кесарево делали, когда уже начался естественный процесс родов |
|
Aola
Посмотри карты двух людей:
мужчина, 14-04-1941 Мариуполь, Украина время 08:50 (Асц в 19-ом Тельца)
женщина: 06.01.1965 Анжеро-Судженск Кемеровской, время 10:05 (плюс 7)
и скажи: много ли проблем в жизни этих людей, и если есть, то в какой области?
Алеся, мы никоглда не сможем предсказать судьбы. НИ-КОГ-ДА.. Только потенциал человека видеть можно, ну ПРЕДПОЛОЖИТЬ что-то можно, но эти предположения на нашем АСТРО-уровне.. прости меня,
Пусть всё идёт своим чередом. СВОИМ!
Удачи вам, здоровья и спокойствия. арвно как и упования на Волю Божью в данном случае. https://briah.ru/ |
|
|
jane lotos ![]() |
Aola.здравствуйте.. Кесарево - это 100%, по показаниям. Но в прошлый раз кесарево делали, когда уже начался естественный процесс родов оптимально делать кесарево.когда уже начинается естесственный процес вы и главное ребенок хоть как то тогда задействованы..что немаловажно |
|
jane lotos ![]() |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Lёwka Ну вот если б я была беременная и кесарилась , то тоже бы выбирала дату кесарева. Это совсем не странно. Операция как никак. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Aola ![]() |
Lewka да я все прекрасно понимаю,что могу в итоге выбрать не лучший день, но так не хочется, чтобы Луна была пораженная всем, чем только можно.. у меня самой карта далеко не идеальная и как бы не складывались обстоятельства в моей жизни, все равно мне тяжело.. очень хочется, чтобы у детей хоть немного все попроще было.. jane lotos
знаю, что лучше, когда само начинается и про кесарево я все знаю, у меня именно те показания, которые угрожают моему здоровью серьезно
но при этом я вот сейчас принимаю гинипрал и чуть только забыла про него, тут же живот тянуть начинает.. то есть теоретически можно и подгадать дату.. перестать принимать за сутки, гулять весь день, пару раз старшего подсадить на унитаз, вечером романтический ужин с продолжением и утром муж будет провожать меня в роддом Милла
ну да.. правда, знаю по первому ребенку, что все наши планы могут быть абсолютно бесполезными |
|
Милла Полетели!!!! |
Aola Я совсем не спорю с этим - всё может случиться . У одной знакомой отложили кесарево - не пришли какие-то анализы - вот на ЛБК похоже очень. Или наоборот малыш начнёт рождаться раньше , чем кесарево назначили. Всякое бывает.
Тут два дня сейчас ЛБК будет. А потом праздники. Я думаю , может вам стоит дождаться близнецовой луны ( например 05.05 ) и тогда назначить дату операции? Там луна будет делать секстиль к венере , меркурию , марсу и юпитеру в овне? А сейчас , на ЛБК - очень сложно по-моему конструктивные решения принимать. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Aola, выбирайте любую понравившуюся лично Вам из астрологических соображений и вписывающуюся в сроки родов дату, но без особого фанатизма. Получится - хорошо (и Вы спокойны и характер ребенка возможно будет попроще), не получится - ну, что же, такова воля, понятно кого...
Удачи! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Аола, пришлите мне в личку ваши данные и период, который вам дает доктор на выбор, соотвественно и время кесарево, ну например с 10 до 14. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Для выбора можно использовать даты рождения собственных родителей, там просто карта гармоничнее к собственной бабушке или дедушки, для ребенка означает родство. Просто наибольшее количество между картами трин и секстелей, ближе к природному проявлению. Внуки намного слаще, дети еще в отработку, а внуки уже намного больше чистой гармонии. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025